Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아식 처리못하는 수준인가요?

제 기억 속 아식은 휴스턴에서 꽤나 쏠쏠했으나 하워드가 오면서 자리가 없어진 선수거든요
뉴올 팬분들이 되게 자주 하시는 말이
아식만 처리하면 이었던 것 같은데
내년에 즈루가 풀리면서 CP3마저 데려온다는 시나리오가 있더군요

어떻게든 아식을 내보내면 즈루, 아식으로 20M가량의 샐러리가 풀리고 이 정도라면 CP3 컴백도 가능하겠죠
물론 아식은 4년 계약이 남아있어 트레이드로 보낼 것 같긴해서 얼마나 샐러리가 남을진?

아직 펠리컨즈 전체 샐캡은 확인을 못했는데 이 정도 시나리오가 가능한 것 같은데
아식이 폼이 많이 안좋나요?

Comments

아식 내보내려면... 처리비용 지불해야죠. 픽 껴줘야 할겁니다. 그런데 끼워 줄 픽이 있는지는.... 

아식은 4시즌간 평균 10m 수준의 계약이 남아있어서... 왠만큼 픽을 끼워서 보내도 받을 팀이 별로 없을 것같습니다. 보내려면 상당히 많은 것을 줘야할 듯해요... 

여태까진 무리해서까지는 아식을 처리안한거겠죠.. 처리해봐야 팀 성적을 올릴 방안이 없었으니..

오프시즌에 CP3를 데려오려면 적극적으로 움직이지 않을까 싶네요

예전에 골스가 이궈달라 영입 캡 마련을 위해서 비엔드리스/제퍼슨을 유타한테 넘길때 조건이 미래 1라픽 두장(2014/2017)이었는데 지금 아식 팔려면 더 힘든 조건을 걸어야할겁니다. 그때는 기간이라도 짧았지...

18년픽은 규정상 못파니 19/21 픽정도는 줘야겠네요. 

그냥 단순 웨이브는 불가능한가요??

WR

웨이브하면 적어도 다음시즌까지 샐러리 내야되지 않나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건