Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스 폴이 컴백할 여건은 다 갖춰졌네요.

크리스 폴 뉴올에서도, 그리고 클리퍼스에서도 할만큼 했죠. 누구나 다 인정할 겁니다. 그리고 알다시피 시간이 없습니다. 이미 수준급 빅맨들과 어떻게 하면 플레이할 수 있는지 무수히 증명해온 그이기에 올스타급 빅맨들과의 조화는 걱정할 필요도 없습니다.

그리고 지금 2K17 키고 뉴올 살펴보니, 갈매기-커즌스 빼고 오버 페이 선수도 없네요. 현 주전 포가 홀리데이도 올해가 계약 마지막이구요. 다시 말해서 폴 FA로 영입할 여력이 충분하고, 양쪽 다 명분이 있습니다.

폴 잡고, 홀리데이 놔주고 주전급 3&D 한명 구하면 진짜 몇명의 베테랑들이 스스로 페이컷하고 올 만한 매력적인 팀이 구성됩니다.

르브론 클블 컴백만큼이나 드라마틱할 폴의 컴백이 기대가 되지 않을 수 없네요.
Comments

드디어 때가 무르익고 있나요

폴 엘리트빅맨끼고 부상없이 꽃길걸을때가 온거같아요 너무 좋습니다

폴+커즌스는 케미 맞지않기로는 최강아닙니까근데...

즈루가 부상만 괜찮으면 즈루 잡는 것도 괜찮아 보입니다
폴도 나이가 있고 폴이 마지막 장기 맥스를 노린다면 잡는게 정답인가라는 생각도 들기는 합니다
물론 합류한다면 폴이 기대되긴합니다 아직 향후 1~2년은 확실한 자원이고 올인한다면 이만한 기회도 없다고 생각되구요
폴 - AD - 커즌스.. 누가 오늘까지 상상이나 할 수 있었을까요

이 글 성지 예상해봅니다

커즌스가 리그에서 가장 싫어하는 선수가 폴일텐데 같이 뛰려고 할까요?

가능성이 희박할지도 모른다는 생각에 더 기대가 되는 오프시즌입니다.

지금 멀티 게시판에 올라온 GIF가 있는데 커즌스가 폴을 그다지 좋아하는거 같지는 않아보입니다.
뭔지는 모르겠지만요...
그리고 무엇보다 폴의 의사가 더 중요해질거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건