Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴의 뉴올 복귀 가능성은 있을까요?

커즌스 to뉴올 기사의 네이버 댓글을 보니 폴이 뉴올리언즈로 복귀하는거 아니냐는 의견이 있네요.
폴의 계약이 언제까지인지는 모르겠지만 현재의 클리퍼스는 이제 한계에 달한듯 보입니다.
폴이 파이널,우승에 목말라있다면 그리핀-조던 보다는 커즌스-AD로 갈아타는게 좋긴하겠죠.

다만 마음에 걸리는게 커즌스랑 폴은 사이가 나쁘지 않나요?
폴의 뉴올 복귀가능성은 얼마나 될까요?

Comments

폴이랑 커즌스는 커즌스가 폴 엄청 싫어하던데 또 막상 만나면 화해하고 팀 성적 뽑는게 프로니깐요 잘 해결될거 같긴합니다

드라마틱하게도 폴은 이번 시즌까지가 계약 끝입니다. 오프시즌에 FA가 되고요. 뉴올 샐러리 상황 정확히는 모르지만 폴 영입할 만큼 여유 있는 것으로 보입니다. 폴의 의지에 달린 것 같네요.

샐러리 여유가 없을겁니다

아주 아주 희박해보이긴 하지만 아주 작은 가능성으로 기대해봐야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건