Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

서부 플옵이 정말 재밌어지겠네요

제 생각에는 예상 순위가
골스
산왕
휴스턴
유타
멤피스
클리퍼스
썬더
펠리컨스(덴버ㅠㅜ)
1-3위 고정에
4-6위는 아직예측불가라치면
골스가 펠리컨스...
상성이 너무 안좋네요.. 개인적으로 클블팬이며 골스와의 라이벌리를 흥미롭게 보고있는 입장인데 플옵1라운드부터 힘을 너무빼네요...그리고 2라가면 유타 혹은 멤피스? 진짜 골스 험난합니다... 물론 와일드와일드웨스트. 서부는 쉬운 대진이 하나없지만 상성이 좋지않은 팀들만 만날수도 있겠군요 (골밑에서 고전할듯)

Comments

그린-파출리아로 AD-커즌스를 막아야하는데 진짜 상성최악이네요. 잘못하면 광탈가능성도 있습니다.

WR

그린이 좋은 수비수지만 갈매기와 커즌스는 리그에서 공격력이 제일 좋은 빅맨들인데... 파출리아나 맥기로는 절대 제어가 불가능할것같네요. 듀란트가 도움수비를 한다고 해결될 일이 아닌...

쉽게 가는 플옵은 없다고 해도 이정도면 동부와 플옵수준이 너무 차이가 나죠ㅠ

WR

그렇기에 더 아쉽습니다... 서고동저라는 말이 싫지만 현실은 현실이니까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건