Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

항상 머리속으로 생각한 트레이드인데..

실제로 이루어져 버렸네요.. 막상 되버리니깐 정말 어안이 벙벙.. 커즌스랑 수비되는 빅맨이면 정말 잘맞겠다 생각해서 2K에서 이거저거 생각해보고최상의 시나리오로 AD+DC가 꿈의 조합(솔직히 안이뤄질거라 생각했어요)

보통은 로빈로페즈/마신 고탓과 커즌스 조합을 생각하고 가장 많이 굴려본 조합이었는데 덜컥 뉴올로 가버렸네요

또다른 망상(?)시나리오로는
불스 셀틱스 킹스 삼각 트레이드로
불스 Get 커즌스
셀틱스 Get 버틀러
킹스 Get 다수의픽+샐러리덤프 선수

이런생각도 해봤습니다..(실제로 2K내에서 비슷하게 실행한적도있구요)
2번 말하지만.. 정말 충격적이군요 제가 지금 무슨말 하는지도 모를정도로 어안이 벙벙 합니다

트레이드 마감기간까지 버틀러드라마 멜로드라마.. 그리고 크고작은 여타 트레이드들 이번 트레이드 시장들은 꽤나 볼만하겠군요!!

Comments

저도 항상 둘의 조합을 2k에서 실현해왔지만, 이게 또 예상 외로 200퍼센트 시너지가 나진 않던데... 두 명의 장점이 많이 겹쳐서 한 명이 죽게 되더군요. 특히 AD가 말이죠.
실제에서는 어떨지 몹시 궁금합니다!!

WR

저는 제가 써논 밑에 트레이드들은 성공한적은 있어도..

막상 AD+커즌스는 실현해본적이없어서.. 요즘 즈루가 다시 올스타폼으로 올라왔던데 정말 이번 플옵의 돌풍의 핵이 되겠군요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건