Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스팬 입장에서는 최악의 트레이드 소식이네요

커즌스 트레이드 루머가 떠서
혹시나 보스톤이 커즌스를 사서 안그래도 요새 빅맨진이 헐거운 클블을 좀 견제해주지 않을까 내심 기대했는데 보스톤은 관심도 없다는 소식...
그럼 커즌스는 어디로 가려나 싶었는데 하필이면 뉴올...지금 뉴올이 8위와 2.5게임 차이던데 뉴올과 플옵 1라운드 붙게된다면...ㅠㅡㅠ
그냥 암울한 트레이드 소식이네요
안그래도 빡빡한 서부 플옵이 더 빡빡해지는...

Comments

1라부터 탈락 걱정하게 생겼네요 상성이 너무 안좋아서

그래도 듀란트있잖아요...

지금 즈루 ad 커즌즈만 해도 어마어마하네요..

1라운드야 아무리 그래도 이제 막 만들어진 콤비로서 업셋까지야 되겠냐 싶지만..

동부 가서 클블 좀 견제해줬음 좋겠는데 그게 아쉽네요 

서부는 항상 가시밭길이네요

아니 무슨 서부는 좀 풀린다 싶으면 다시 헬이 되네요

듀란트의 이동으로 컨텐더팀 한 팀 무너지나 싶더니 트윈타워 결성으로 좋은 포가 한 명 영입하면 바로 컨텐더 팀이 생길 위기네요.

허허...골스팬 입장에서 뉴올은 플옵 1라운드에서 가장 만나기 싫은 팀이 되었네요

제발 이 1라운드 성사됐으면 좋겠어요 최강의 멤버구성을 무너뜨릴수도 있을것 같은 상성의 대진이라 너무 설레네요

아무리 커즌스가 합류했다지만 뉴올에게 질 전력이면 어차피 우승 힘듭니다.

괜히 잔머리 굴리고 이것 저것 상대팀 고르고 하지 말고, 건강하게 플옵 시작 하는 것에만 집중해줬으면 좋겠습니다.

수비의 핵 그린이 파울트러블이라도 걸리게되면,

바로 골밑에서 핵전쟁 일어나겠네요....

즈루 할러데이의 게임 조립능력이 평균만 되서,
턴오버 남발 안하고 센스있게 패스만 잘 연결되면...

클블팬은 팝콘 사다놓고 경기 봐야겠네요

걱정 할걸 걱정해야죠.

솔직히 골스가 걱정할정도의 팀은 아닙니다. 승률 4할팀이 커즌스 온다고 갑자기 7할팀이 되진 않습니다. 

걱정 할만한게 골스가 새크만 만나면 고전하는데 그이유가 커즌스를 못막아서이고, 거기에 그린이 유일하게 고전하는 공격수가 AD에요. 또 즈루가 올스타 포가였었고요. 커즌스와 같이 트레이드된 캐스피선수도 저번시즌 커리와 3점 쇼다운할정도로 플레잉타임만 주어진다면 제몫을 할 선수고요. 파출리아와 듀란트를 믿어야겠죠

그 정도인가요..?

질정도는 아니더라도
생각도못했던 복병이 생겼다 이렇게 타팀팬분들은 봐주심 되겠습니다
2년전 플옵에서도 갈매기가 골스 박살냈습니다
거기에 커즌스니 껄끄러운건 사실이죠
8시드가 8시드가 아닌셈이니

덴버가 잘 버텨주길 바래야 겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건