Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴올이 cp3 컴백을 노릴까요?

크리스폴 올시즌 끝나면 fa로 아는데

크리스폴 영입할만한 샐러리가 되나요?
Comments

샐러리는 됩니다

제 생각에도 복귀할 가능성이 상당히 높아진 거 같아요

Ad,커즌스와 함께 뛰는 cp3라...

워우..........무섭겠네요 성사되면.,

뉴올 복귀후 우승한다면 마치 캐브스의 르브론을 보는듯한 느낌이네요

CP3 영입하거나 안되면 즈루 잡을거같아요

폴이 컴백한다면 진짜 가슴터질것 같네요 

그렇게 되면
갈매기 더이상 안날고 걸어다녀도 될듯 
그것도 꽃길로..

뉴올은 당연히 노리겠죠. 커즌스에게 종용해서 CP3 화해의 제스처도 보내라고 할듯...

폴이랑 커즌스 둘이 진짜 싫어하는데...
같이 뛰면 재밌겠네요

서로 상대팀일때 폴이 커즌스를 엄청 자극하죠
같은팀일경우는 괜찮을거같아요

서로를 자극하죠~

어머어머

설레네요,,,,

저 상상했어요

좋은 3&D 슈가와,
가자미 역할을 해줄 수 있는 블루워커형 파워포워드
그리고
준수한 밴치와 감독님만 모셔온다면

서부는 더더욱 무시무시해지겠군요