Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보스톤은 딜을 아예 안한걸까요?

저정도에 커즌스를 살수 있다는것도 신기한데
보스톤이 왜 거래를 안했는지 의문이네요?
그 보스톤 단장이 일 잘한다고 들었는데 커즌스는 보스톤에 맞는 조각이 아니라고 생각한걸까요?
지금 보스톤에 커즌스같은 센터가 있으면 단번에 우승후보 같은데 브루클린 픽이 그렇게 중요한건지...

Comments

According to text from league exec, Celtics have NOT been one of the teams trying to get DeMarcus Cousins today.

리그 소스에 따르면 아예 관심이 없답니다

WR

신기하네요 뭔가 소스가 있는건지 멘탈문제 때문인지...거의 헐값에 데리고 올수있는 기회였는데요...

솔직히 찔러는 봤을 거 같습니다.

다만 넷츠픽은 제안을 안 했을 거 같네요.

보스턴 수뇌부에서 커즌스가 팀에 잘 맞지 않을거라 생각했다고밖엔 볼 수가 없네요.

제 생각인데 팀의 가장 부족한 포지션에 올스타 선수를 영입가능한데 17넷츠픽 + 다른픽 + AB or 스마트 or 브라운 정도 제안해도 아깝지않았을텐데..

딜자체를 안한거라고 볼수밖에 없네요

클블 팬들은 가슴을 쓸어내렸을거 같습니다 저 가격에 보스턴으로 왔다면 동부 제패죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건