Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 매니아가 추구하는 타 팀, 선수팬분들에 대한 배려와 존중이 부족한 내용 및 표현을 포함한 게시물로 삭제처리를 하게 됐습니다.
Comments

끝난거 같은데요...
도저히 골밑을 막을 방법이 안보이네요

진짜 기대되네요 준수한 수비형 센터랑 뛰는 갈매기를 상상하다가 갑자기 커즌스와 같이 뛰는 갈매기를 상상하니...

경쟁팀들 다 무시하고 뉴올이 확정이라는건가요? 완전 어이없는데...

WR

걍 잘모르는 제 개인적인 생각이니 무시하셔도 돼요~~~

저도 잘모르고 골스 파이널 떨어진다하면 참 기분 좋겠어요

개인적인 생각을 확실할거라는 뉘앙스로 떡하니 글 적으면 무시할수가 있나요?

WR

기분나빠하시는 분들이 있으신거 같아 제목을 수정했음다~~~

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

덴버가 기세가 좋아서 모르죠 아직
두팀이서 8위 결정전 하는것도 아니고 남은 일정속에서
뉴올 트윈타워가 얼마나 호흡을 빠르게 맞출지 관건이네요

해봐야 알죠..덴버 도 절대 약팀이아닌데요?..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건