Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갈매기-커즌스 콤비 결성

Sacramento has agreed to trade DeMarcus Cousins to the New Orleans Pelicans, league source tells .

결국 터질 게 터졌습니다. 커즌스가 뉴올리언스로 갑니다. 구체적인 대가는 아직 나오지 않았습니다.

하지만 이전 보도 나온 버디힐드+1라픽 2장이 주요골자일 것 같습니다.

타이릭 에반스가 샐러리 맞추기로 들어갈 수도 있습니다.

괴물 골밑라인업 완성이네요

Comments

상대팀 골밑 진짜 죽어나겠네요

와... 골밑 숨막히네요.
물론 둘의 시너지가 긍정이 될 지 부정이 될 지는 아직 감이 안오지만 긍정이 되면 뉴올 난숨에 플옵은 물론이고 그 이상도 노릴 수 있을 정도네요.

제목만보면 갈매기랑 트레이드된거같네요 정정해주세용

WR

헛 맞네요 수정했습니다!

제목이 갈매기와 커즌스의 트레이드인 것 같은...

우찌됐든 갈매기 커즌스 조합이라니... 후덜덜하네요.

둘다 그간 원맨팀 에이스로 고생했는데, 뉴올리언스 상당히 기대됩니다~
WR

넵 실수했네요 수정했습니닷!

제목 수정하셔야할듯... 커즌스 뉴올리언스행

헐 이걸로 내년에 폴이 뉴올리언즈 복귀 할것 같은 냄새가 솔솔 나는데요?

경기 내외적으로 둘이 궁합까지 잘 맞으면 정말 도무지 상대할 맛이...

헐 토나와...
신 트윈타워로 봐도되겠죠

덴버 팬분들 골스팬분들 수심이 깊어지는 소리가 들립니다.

와 킹스는 참... 언제까지 암흑기일지 감이 안오네요.

왠지 궁합도 의외로 잘맞을거같단 생각이드네요

정말 뉴올입장에선 트레이드 잘한듯

WR
Pelicans trade Hield, Evans, Galloway, their 2017 1st rnd pick (1-3 protected) 2017 76ers 2nd rnd pick to Kings for Cousins, Casspi I'm told

트레이드의 윤곽이 나왔네요.

커즌스와 옴리 캐스피가 뉴올리언스로 가고

버디 힐드, 타이릭 에반스, 랭스턴 갤러웨이, 2017 1라운드픽(1-3픽 보호), 2017 2라운드 픽(from 필라델피아)가 새크라멘토로 갑니다.

음...새크라멘토 무슨 생각일까요

내년 1라픽 1~3픽 보호는 사실상 의미 없는 보호일 듯 하고,겨우 저거 받고 커즌스를 보낸다는 건가요

궁합 엄청좋을것 같은데.....

1. 펠리컨즈는 그럼,

저 두 빅맨에게 앤트리 패스 넣어 줄 준수한 가드를 추가로
영입하는 무브를 할까요?

2. 현제 펠리컨즈의
가드는 누가 뛰게 되나요?

3. 당장 이번 시즌에,
이 둘이 한 코트에서 같은 림을 향해
돌진하는 것을 볼 수 있는거죠??

올해는 즈루 홀리데이로 가고 내년 FA에 크리스 폴을 노릴 것 같네요.

이거 오피셜 뜬건가요? 100퍼 확정난건지??

소스가 소스인지라 거의 확실하다고 봐야겠죠

이번 fa로 폴 물어오면 새로운 빅3결성이네요...
커즌스 갈매기면 폴도 충분히고려할것같습니다 셀캡도 충분하고요

와...충격과 공포네요

즈루 부기 눈썹이면 슈가 스포야 뭐 그냥 3&D 로만 채운다해도 진짜 주전라인업 만큼은 무시무시하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건