Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갈-폭 조합 어마무시하겠네요.

나이나 갖춘 툴까지 고려하면 리그최고의 빅맨이 저 둘이라고 개인적으로 생각하는데...

뉴올측에서도 저정도면 출혈도 적고 킹스입장에서는 손해보는 입장이라고 생각됩니다.

갈-폭 이면 리그최고의 트윈타워 아닌가요?

2k에서만 해보던 조합을 실제로 볼 가능성이 높아지고 있는지라 기대가 많이 됩니다.

대학 선후배로 올스타전이나 만날때마다 친하게 지내는것같던데...

케미도 짱짱한 것 같고.. 커즌스도 AD정도 클래스의 동료면 멘탈 터질 일도 적을 것 같아요.

일전의 커즌스의 다크한(?) 모습이 킹스의 보라색 유니폼과 잘 어울린다고 썼는데...

갈매기-폭군 조합이면 또 설레일만 할것같네요.

개인적으로는 AD-AD(드러먼드) 조합이 만나면 어떨까 기대됐는데...

드러먼드보다 다재다능한 선수인 커즌스라면 파괴력이 더 어마어마하겠죠?
Comments

팀던킨 말년로빈슨급
트윈타워에 이둘이 한팀이면

좋은 포가도 오고싶어하겠죠.

트래이드 루머 나오는 조합중에는 갈매기-커즌스 조합이 젤 보고싶긴 하네요.
이 조합이 그나마 유일한 약점이 골밑이라고 볼 수 있는 골스랑 붙는것도 궁금하고요.

혹시나 폴까지 합류한다면 어마어마하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건