Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스도 커즌스를 노리고 있나보네요

선즈도 부기와 관련된 소식이 있나 찾아봤는데 그런건 없고,
또 다른 같은 지구의 레이커스 이야기가 있네요.

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/833534571530579968

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/833534945322754048

커즌스 트레이드 얘기하다가 잉글램 넣어달라고 하니 레이커스가 거부하고,
얘기는 진척이 없는듯..

셀틱스는 관심 없다는 얘기도 있구요..

만약 킹스가 같은 디비전, 같은 지구에 선수를 보낸다면 당연히 더 많은 것을 원할 것 같습니다.
적어도 덜 받고 보내진 않겠죠. 시즌중 4번에서 다섯번을 만나니.. 
Comments

킹스가 잉그램 원한다면 뭐 레이커스는 할 이유가 전혀 없겠네요. 어차피 커즌스 들어온다고 플옵경쟁력이 갖춰지는것도 아니고.

그래 보스턴이 제일 좋은 카드를 갖고 있는데 보스턴이 안 쓰는거 겠죠. 

아니면 1장만 + @들을 제안 했던가

보스턴은 무리안할꺼같고 보스턴와 리빌딩궤적이 비슷한 우리도 굳이 무리 안 할듯보이네요

선즈는 팬들만 말 많고 제대로 올라온 소식없는거로 봐서 발 뺀거같아요

수비가 가능한 선수의 영입이나 나이트의 처리가 가장 중요한 문제로 보이네요

그나저나 나이트 트레이드는 될 것인가...

WR

후....  나이트가 문제죠. 정말..

팬들은 정말 브랜든 나이트의 기가막힌 활약때문인지 그냥 미래의 2라픽 받고 팔자는 얘기 나올정도니..

솔직히 저도 그냥 플옵권팀의 2020년도 1라픽 정도 받고 팔면 잘한거다라는 생각할거 같아요.. 

나이트는 올해 너무하죠 모멘텀이 안느껴져요 그냥 자기 할꺼 열심히 하는 느낌이랄까

트레이드 안될꺼같은 예감이 들어요...

거기에 드랩에서 포가를 또 추가 할꺼같은 느낌까지... 쌔하네요 

올해 맥도너는 쉴 모양입니다 일해라 맥도너!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건