Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타전 커의 로테이션에 대해(아주 짧은 인터뷰)

오늘 올스타전에서 커의 로테이션 때문에 말이 조긍 있어서 글을 씁니다.
기사들에 따르면 올스타 하루 전에 선수들에게 희망출전 시간을 물어봐서 커가 그걸 반영했다네요.
커즌스는 아마 루머를 알고 있어서 짧은 시간을 요청한 것 같고,
카와이는 15분정도만 뛰고싶다고 했다네요
https://mobile.twitter.com/tom_orsborn/status/833531731135328259
오해 없으시길 바랍니다^^

Comments

그런거라면 다행이네요

전 커가 카와이같은 스타일 싫어해서 안내보이는줄;;;;

그런데 막판에 브룩이는 탐욕 제어하려고 빼버린거겠죠?

올스타전에서 가장 파워가 없는게 감독이죠

이날만큼은 거의 연예인 매니저 수준인듯... 안삐지게 분배도 잘해줘야되고 무리안시켜야되고

커즌스.. 진짜 무슨일이 날것같네요

우와 커즌스 갈매기 트윈타워가 실현이 되는건가요...!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건