Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

경기의 재미보다도 오늘 가장 맘에 안드는건

선수들의 출전시간의 불균형이네요.

커즌스는 오늘 정말 롱3몇개만 쏘고 나오지도 않네요.

저희가 모르는 몸상태나 해당팀에 대한 배려 혹은 올스타mvp를 위한 배려일지는 모르겠지만

올스타 선수들의 다양한 조합들도 보고 많은 선수들의 플레이를 보고 싶었는데(하다못해 3점 덩크만 하더라도)

좀 아쉽습니다.

특히나 커즌스-AD가 같은 시간에 같은 유니폼입고 있는 모습을 기대했는데 아쉽습니다.

Comments

커즌스가 안보여서 나왔었는지 매니아에 물어보려고 했는데...커즌스 나오긴 했었군요

레너드도 후반에 나왔나요?? 거의 못 본거 같은데.
혹시나 폽할배가 커감독에게 오래 뛰지 말게 하라고 하신 건지 모르겠네요.

WR

레너드도 거의 못봤습니다. 많이 나오지도 않았고 나와서도 딱히 쇼맨쉽있게 나서는 타입이 아니라 잘 보이지도 않았구요.

레너드를 진짜 못본거 같은데 오늘 나오긴 나왔나요?

WR

나오긴 했어요. 근데 나와있을 때도 존재감 제로에 가까울 정도로 공도 많이 안만진걸로 기억해요.

커즌스는 트레이드 때문에...

WR

커즌스가 트레이드 관련 루머가 터졌는데 그게 오늘 2분뛴거와 연관이 있다고 하네요..그래도 좀 나와줬으면 좋았을텐데..

올스타 투표에서도 카와이랑 커즌스 뽑고 좋은 활약 보여주길 기대했는데 많이 못봐서 너무 아쉬웠습니다

WR

루머도는 커즌스 제외하고 카와이가 13분 디조던 다음으로 가장적은 15분이었네요..그래도 올스타 스타터인데 조금 더 보고 싶었는데..

앞으로 커즌스-AD가 같은 유니폼 입고 뛰는거 실컷 보실 수 있게 되었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건