Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

허헣......골스에 동시즌 올스타멤버가 네명이라는건가요....

이런 경우가 느바 역사상 있었나 궁금하네요..

이러한 쏠림 현상이 가장 선진화된 일류리그에서 나온것도 독특한거같구....

Comments

재작년인가 애틀이 네명아니었나요

WR

헉 정말인가요...

네 호포드 밀샙 코버 티그?였던거 같습니다

애틀란타 재작년 생각나네요

이미 호크스가...

과거 천시빌럽스 시절 디트가 아마 그랬을텐데..

호크스 이전엔 디트에서도....
왈라스 브라더스 + 립 + 천시 그리고 브라운 옹 까지 당시 올스타 감독으로 나왔었습니다.

WR

감독까지 포함이면 골스는 다섯명이네여..헣

위도 같습니다 선수 넷에 감독!

당시 올스타전도 재미났죠....

점수차가 꽤 벌어진 상황에서 디트4명 동시 투입으로 점수차 다 따라잡고 박빙승부...

그때 디트 농구 정말 재밌었는데....

배드보이즈2기도 4명이었죠.

네명인 경우가 있긴 있었죠.

재작년 애틀랜타 4인방(코버,호포드,밀샙,티그), 2기 배드보이즈 디트로이트 4인방(빅벤,쉬드,립,미스터 빅샷), 98년 레이커스 영건 4인방(샥,코비,EJ,닉더퀵) 요 근래가 저 정도입니다.
2기 배드보이즈 디트로이트는 프린스까지 뽑혀야 했다는 의견도 있었기에 5명이라는 기록도 나올뻔.(당시 바클리의 올스타픽이 디트로이트 주전 5인방)
WR

역시 조화로웠던 2기 배드보이즈팀....

투표방식 안바꼈으면 센터까지 주전 전원이 올스타 선발될뻔 했습니다

보스턴도
알렌 피어스 가넷 론도 뽑힌적 있지 않나요?

셀틱스도 했죠 론도-알렌-피어스-가넷

저때 샤크도 뽑아야된다는 말이 있긴했죠
예능감은 여전하긴 했을텐데 운동능력이죽어서 덩크팡팡은 못했을듯

생각보다 최근에 자주 있었죠 저도 디트 배드보이즈2가 가장 기억에 남는군요

의외로 꽤 있었습니다.

근래 20년 사이에만 LA 도 있었고 디트도 있었고 애틀도 있었고~~~  

4명은 많이 있었던 일입니다.

올스타보다도 올nba팀에 4명 모두가 들어갈 거라는 게 대단하다고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건