Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 올스타전에 기대되는 점 하나

듀란트와 웨스트브룩

서부컨퍼런스 올스타로 둘은 같은 팀이죠

저번에 서로 얘기하는거 보니까

야? 뭐? 근데? 뭐? 이런 느낌이었는데

흡사 서태웅과 강백호처럼

서로 패스 안하고 그럴까요?

아니면 말은 안해도 플레이는 함께 할까요.

괜히 기대가 되네요 ^^ (개인적으로 듀란트 이적했던 건 싫지만 올스타전만큼은 함께 멋지게 해냈으면 하네요)

Comments

그래도 nba 슈퍼스타 클래스인데 

경기중에 패스 안하고 이러는 속좁은 짓은 안할거같고..

그냥 쟤 듀란트다 생각 안하고 그냥 액스트라 선수1 이라는 생각으로 경기 뛸거같네요.

비면 주고 아님 말고 

전세계 기자들 아마 싱글벙글 하고 있지 않을까요?

분명 평범한 질문 던지면 표정관리하고 대답할테니 참신한 질문 준비하고 있을지도 모르겠는데
제가 기자라면 듀랜트보단 웨스트브룩을 공략할 것 같네요.

서브룩과 듀란트 앨리웁 합작 나오면 진짜 감동이겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건