Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 커리 기부 슛 영상을 봤는데...

처음에는 기대를 하면서 보다가 나중에는 '제발 좀 들어가!' 싶더군요.

어떻게 골이 그렇게 안 들어갈 수 있는지... 평상시는 실전에서도 40% 확률로 넣었는데 말입니다.

아무리 축제 행사라지만 이렇게 안 되는 것을 보니 저도 등골이 오싹해지더군요.

커리가 멘탈 수습 잘 하길 바랍니다. 이불 킥 꽤 했을 것 같은데...

아니면 따로 쿨하게 자비로 기부해도 멋있을 것 같긴 합니다.

Comments

갑자기 또 요새 3점을 못 넣고 있죠.

WR

그렇군요.

문득 든 생각이 한 선수에게만 부담을 주지 말고 슈터들 10명 세워놓고 돌아가면서 쏘게 하는 식으로 가면 좋을 것 같습니다.

저는 후드좀 벗길 바랐습니다

저는 쪼잔왕이 무톰보에게 눈을 감으며 자유투를 시전했는데 실패했다면?이 갑자기 떠오르더군요 커리도 쿨하게 3번만에 성공하겠다고하고 1번째에 성공했으면 버금가는 간지였을텐데 말이죠

그래서 하나도 못넣었나요?

못넣엇죠....

처음에 3번만에 넣겠다고 했다가 실패하고 기회를 처음 1번 포함 10번인가로 늘려줬는데 또 실패하고, 마지막으로 1번 더 기회를 줬는데 또 실패했습니다.

솔직히 너무 부담되죠...

넣엇으면 너무 소름돋앗을듯...

WR

글쎄요. 커리가 그간 보여준 것이 있어서 넣어도 덤덤했을 것 같습니다.

그런데 이렇게 다 못넣으니 충격과 공포네요.

글 클릭하기 전에 속으로 '하핫 반전으로 커리가 하나도 못넣어서 의문의 인색-냉혈한 부자행 이렇게 되면 웃기겠다.'라고 생각했는데 진짜 그랬나보군요. 실제로 소식을 들으니 충격입니다.
그래도 자비로 기부하면 더 멋있어 보일 것 같긴합니다.

WR

사실 이불킥을 피할 수 있는 유일한 길은 자비 기부 밖에 없을 것 같습니다.

사실 보면서 들어가겠지라고 생각했는데
안 들어가더군요...근데 어떤 선수라도
하프코트샷은 힘들다고 봅니다.아무리 커리라도요.그리고 요즘 좋은 성적을 내는것도 아니여서 이해해주면 좋겠습니다.

리그에서 이벤트성으로 준비한건데
기획자도 그정도로 못넣을줄 몰랐겠죠...
커리도 당황한 눈치던데
아무리 그래도 하프코트샷은 너무했어요
제대로 몸풀고 던지는거면 모를까
연출을 위해 몸도 안풀고 일상복으로 관중석에서 구경하다가...

WR

커리가 그간 보여준 것이 있어서 당연히 넣겠거니 싶었나봅니다.

몸도 안 풀고 옷도 청바지에...

말그대로 공개처형이엇죠...

모든슈터는 안들어가는날이있죠
크게의미둘건아닌듯해요

사실 이 분야는 제아무리 커리라도 보쉬한테 안되죠

작년에는 게임 때 한 번에 했자나요.
그리고 원래 그게 쉬운 건가요.
커리가 보는 눈들을 높임.

https://youtu.be/4LdUCamqNOI

커리가 3번 쏜다길래 당연히 들어갈것 같았습니다.

그게 커리의 위상이겠죠.

(보쉬 : 음 커리 별거 아니네...)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건