Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잭라빈이 눈높이를 엄청나게 올려놓았나봐요...

재미없다고 많이하시네요
전 정말 재미있게 봤거든요
잭라빈이 넘사벽으로 2년동안 군림해서 그런가봐요
글랜로빈슨 3세도 엄청난데 말이죠

Comments

작년이 역대급이어서 그렇지 올해도 이정도면 평균적인 덩콘은 된다고 보네요.

작년은 정말 말도 안되게 한 번에 다 성공했는데, 보통은 실패가 몇 번씩 나오죠.
WR

글쵸 네이트로빈슨도 엄청 실패 많이 했었죠

물론 눈이 높아진것도 맞는데... 차라리 조금 쉬운거 하더라도 한번에 시원하게 꽂았으면 더 재밌었을거 같아요 마지막은 대단했습니다

WR

마지막 덩크의 높이는 엄청났어요

작년은 뭐 긴말 필요없이 역대 1위니...

역대 1위는 카터,프랜시스,티맥때가 ..

실패가 많아서 그런 것도 있는 것 같아요. 마지막덩크는 좋던데요!

제가봐도 눈높이를 너무 올려놨음...

마지막 덩크빼곤..아이디어도..멋도...없고..

고든은 정말 기대했는데...떨어지는순간 맥빠졌네용...

작년이 워낙 역대급이라서 그런거같네요

로빈슨 마지막 덩크는..

너무 미쓰가 많으니 성공전부터 무슨 덩크를 할지 알게 되는 경우가 많아서요

또 이건 개인적이지만 사람 뛰어넘는 것도 한두번만 했으면 하네요 
높이 뛰고 난이도가 높지만 예술성은 떨어지는 것 같아서 말이죠 

저는 라빈도 맛이 좀 떨어진다고 생각해서 별 감흥은 없었는데 마지막에 깜짝 놀랐네요

올해는 제가 본 덩크 컴피티션 중 다섯손가락 안에 듭니다.
참가자들이 고르게 잘하지는 못했다는 점에서
카터, 프랜시스, 배산적, 스택하우스 등이 나온 2000년 대회엔 당연히 밀리고
여타 레전드 대회만큼은 아니지만

전반적으로 눈호강했다고 생각해요.

애런 고든 작년이 참.. 받았어야..
그런데 작년 또 생각해보면
만약 라빈이 우승 아니고 고든이었다 치면
그거도 또 어이 없음..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건