Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

NS윤지씨 좋네요

nba팬으로서 지식도
애정도 넘치고
칙칙한 두 남자속에서 분위기도 살리시고
통역까지가능하시고
목소리도 듣기좋구요

어머니랑 같이 보는중인데
칭찬하시네요
역대 연예인 중계 게스트중
감히 최고라 하고 싶네요

탐슨 탈락..

Comments

중계석 좀 자주보여줬으면...

WR

아까 리듬타시는 모습이

WR

그런 공연
분위기 살리시는 것도
좋더라구요

중계에서 먄날 뵙고 싶네요

WR

여성해설로
활동도 괜찮으실꺼 같아요

플옵이나 파이널중계 객원 맡아주시면 감사하겠습니다..

WR

파이널 전 경기해설
바래봅니다

근데 김명정씨가 너무 들이대서 오그라들어 죽겠네요. 예능에서 러브라인 만들면 나오는 그 오그라듬을 왜 농구 중계에서 느껴야 하는지

WR

좀 그렇긴한데
예의없거나 심한건 안 터졌으니
본능으로 봐주죠

그나저나 NS 윤지는 뜻밖에 방송을 잘하네요. 좀 떠서 많은 방송에 나오면 좋겠어요.

WR

멘트들도
적당히 고급지고
참 잘 하시네요

본능......;

본능이요? 모든 남자가 그렇진 않습니다.

외로움을 담당한다는 멘트와
같은 부장님개그 시전할 때 눈살이 찌뿌려지더군요.
본인 외로운게 무슨상관인지..

맞습니다 딱 부장님 개그

동의합니다. 보기 불쾌할 정도입니다. 저 사이에서 깔끔하게 중계하는 NS윤지 대단하네요.

박세운씨가 "그만 좀 하세요"라고 제지할 정도로 당황스러워 할 만한 멘트가 꽤 많았는데도 윤지씨가 잘 넘어가더라구요. 순발력 있게 방송 잘 할 것 같습니다.

본능이라..남자의 품위를 떨어뜨리는 발언이라는 생각이 드네요.

NS윤지 통역이 거의 동시에 가능한 수준이고 

목소리도 좋네요!
WR

개인적으로 최고네요
제가 최고라해봐야
무슨 의미가 있니겠지만요

파이널때 또 볼 수 있겠죠

WR

파이널 전경기 고고

파이널 중계 기대합니다

WR
고고

지금도 지금이지만 레이커스가 상위권팀이 됐을때 한번 와주시면 감사할듯. 내일도 ns 윤지 나오나요?

WR

레이커스 상위권
응원합니다

ns윤지씨가 단독으로 진행해도 되겠네요. 정말 진행 잘합니다.

아프리카에서 nba중계하면 별풍선 쏟아지겠네요.

오늘중계는 재방꼭해줬음 좋겠네요
네이버다시보기라도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건