Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

축제 시작이네요.

올스타 이벤트중 사실 오늘이 가장 흥미로운 이벤트가 많죠.
슬슬 관중들 입장하고 있고, 사회자들 농담 따먹기가 장난 아니네요~
덩크와 3점 컨테스트 누가 이길지 서로 내기하느라 바쁘네요.
샤크는 어빙. 바클리는 톰슨에 걸었습니다.
저도 팬심 담아 어빙에 한표.

Comments

최근 미네전과 인디전 할 때보니, 어빙이 감기?

인지 sick 상태인 것 같던데
(그래서인지? 최고조였던 미네전에서는 야투율/3점슛율이 망이었고
인디전에서는 그래도 조금은 나아진 것 같기는 했고...)

근데 어제 맥컬럼이랑 인터뷰할 때 보니 어빙 상태가 좀 호전되었나보다 싶기는 하더군요.
아픈 기색은 없어 보이기는 하더라는...

저도 팬심 담아 어빙이 챔피언 한번쯤 더 먹었으면 좋겠다 싶기도 하면서도
어빙/탐슨이 아닌, 뉴페이스가 챔피언 먹었으면 좋겠다 싶기도 합니다~

그러고보니, 어빙이 그 나이에 동부팀 대장이군요.
대장이면서 동시에 짬밥이 아직 덜차서? 직접 출전도 하고.

전야제는 네이버 안해주나요...?

네이버 중계를 찾을수가 없네요... 티비나 리그패스가 아니면 못보나요...?

보통 스포티비중계 있으면 네이버에도 뜨던데... 오늘은 안뜨네요

네 방금 찾았습니다 감사합니다!

아... 학교 기숙사에 짐 놓으러가야해서 오늘은 못보네요

오로지 TV로만 봐야하는걸까요.. 눙무리..

중계가 시작되고 나서 네이버에 떳네요 중계예정도 없어서 마음이 조급했나봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건