Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

앞으로 보것은 어떻게 될까요 ?

만약에 댈러스가 끝까지 플옵을 노린다면 데리고 가는것도 나쁘지 않지만 만약 그게 아니라고 한다면 트레이드 하는게 좋을거 같은데 어떻게 될까요 ?
내심 보것으로 2라운드나 1라운드 후반픽 한번 노려봤으면 하네요 .

Comments

개인적으론 내년에 다시 골스로 리턴해오지 않을까 예상중입니다. 보것은 부상이 너무 뼈아프네요.

미니멈으로 골스로 돌아간다면???

나이도 이젠 제법 많은축인데다 이번 댈러스팀에서도 인저리프론이라는 치명적인 약점을 또다시 보여준 상황이라 비싼돈 주고 데려갈 팀이 많을지 모르겠습니다. 미니멈까진 아니더라도 골스쪽에서 벌써 재영입을 위한 준비는 들어가지 않았을지...파출리아는 내년에 팀을 옮길 가능성이 클듯하고...몸값 한창 올리고있는 맥기도 내년에 잡을수 있을지 불투명하고...이래저래 골스 프론트진들도 내년 시즌 센터 자리 어떻게 채워야될지 골머리 좀 앓을듯 싶어요...보것 + 맥기면 정말 더할나위 없겠는데...

클블로 간다면???두둥

샘퍼트?!

이미 캡스는 건강이슈가 있는 팀이라 보것같은 인저리프론 타입이 리스트에 있을 것 같진 않네요.
게다가 셤퍼트...?

돈도 벌만큼 벌었고..

잦은 부상과 재활에 지치고 질린건,
그 누구보다 보것 자신일 겁니다..

챔피언 링도 하나 땄고,
커리어도 아쉬울 건 없죠..
나이도 많구요..

어지간히 큰 액수를 제시받지 않는다면,
전 보것이 은퇴할 거라고 생각합니다..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건