Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[Rising Stars Challenge] TEAM WORLD vs TEAM USA

박스스코어 용어 설명 보기

Comments

요키치 트못쓰

저는 월드팀에 15번 키큰 포인트가드가 제일 눈에 띄더군요...

라이징 스타 챌린지 MVP, 자말 머레이!

하지만 인지도는...

사진은 개리해리스 아닌가요?

맞습니다

조 존슨 생각나네요

유병재군..

집중해서 보지는 않았지만 길쭉길쭉하니 색다른 재미가 있는 경기였습니다. 자말 머레이는 축하~~

이제 머래이가 이 퍼포먼스를 덴버에서 이어가주고 요키치는 하던대로 하면....

오늘도 요키치는 포인트가드답게 잘했네요

엠비드는 미국 사람이 아니야? 그럼 캐나다인인가? 라고 생각하면서 찾아보니 카메룬 출신이군요.

머레이랑 카빈츠키가 무섭네요 

엑섬은 저기서도 딱히 뭐가 없군요

포워드랑 가드 포지션이 바뀌었군요...
그런데 머레이나 힐드는 어느 나라 선수들인거죠?
머레이는 캐나다, 힐드는 바하마 출신입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건