Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

김승현 해설 정말 재미없네요

선수 분석도 없고 재미도 없고
긴장해서 말도 못하고 위트도 없고..

야구 송진우와 함께 해설 때문에 채널을 돌리게 하는 해설입니다.

Comments

재미여부를떠나 예전 이관희 아프리카사건으로 불호중에 불호입니다

맞습니다 그이후 방송에나오면 불편하더군요

공감합니다. 정말 어린시절 우상이었지만

그 정도인가요..전 나름 편안하고 재밌던데...

원래 해설을 별로 신경 안쓰고 봐서 그런지 잘 모르겠네요.

편하게 말하고 소소한 얘기도 좋고
괜찮네요 저는

WR

지금은 좀 긴장은 풀린 것 같습니다만
김승현의 해설은 정말 제 취향과는 안 맞아요.
NBA에 대한 이야기가 아니고 국농 과거 이야기가 주를 이루다보니, 국농해설이나 나가지 왜 NBA에 나오나 싶어요.
NBA에 대한 공부 등 해설을 위한 준비 없이 말장난하러 나온 느낌이라..

국내 좋은 해설위원들이 없는 것도 아닌데, 해설의 코멘트가 경기 집중을 방해하는 느낌입니다.

요새 NBA선수를 하나도 모르는거같네요

전반 경기내내 대부분이 사적얘기들이 많았던 느낌이었습니다.

WR

해설을 하는데 인지도만 믿고 준비없이 나와서 다른 해설과 캐스터들의 진행에 따라가지 못하는 특별 해설위원들 볼 때마다 참 별로라고 생각됩니다.

농구선수 안했어도 박진영같은 NBA를 더 잘 아는 사람들이 해설하는 것이 훨 낫죠.

NBA 경기니까요

전혀 태클 아니고 사정상 화면만 봐서 해설 어땠는지 모르겠고 닉넴과 글의 오묘한 맛이

캐스터나 해설위원들이 사적인 질문 위주로 하는것 같습니다. 객원게스트 대우해주는 느낌요.

의견이 다른데 전 재밋게 보고 있습니다
농구팬으로서 KBL 시절 국내 최고 포가 중 한분이니
축제 분위기에 해설도 소소히 재미 더 있네요

저도 재밋게 보고 있습니다

올스타 위크앤드 자체가 경기력보다는 퍼포먼스나 NBA 스타들에 집중되는 경향이 있어 그에 맞춰 멘트가 나가야 되는데, 죄다 과거 국농 얘기나 게스트 띄워주기만 나오니 붕 뜨는 감이 있습니다.
라이징스타 첼린지인데, 카이리 어빙 빼고 딱히 관심있는 선수가 있는지도 의문이구요.

농구스타일이나 장난기넘치는 표정과 여느 농구스타들과는달리 통통튀는느낌이

있어서 예전부터 인터뷰나 방송출연할때마다 매번 기대했었는데,
생각보다 속시원한 입담의 소유자는 아닌 것 같아요

올스타전에는 NS윤지 나온다는데 기대반 걱정반

검색 대상
띄어쓰기 시 조건