Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

흘러나오는 닉스의 트레이드 루머로는

아직 확실한것은 없다는 점을 밝힙니다.

1. 로즈 트레이드 (이슈도 많이 되고, 현 시점에서 가장 가까운듯 합니다 시카고로 돌아간다는 이야기도 있네요?)

2. 멜로 트레이드 (필 잭슨이랑 어떻게 된지 모르겠지만, 올스타전 기자회견 참석 안한답니다. = 이적일듯)

3. 제닝스 트레이드 (SNS에서 닉스 지운것이 기정 사실화된듯 합니다)

4. 오퀸 트레이드 (아니 가만히 있는 오퀸은 왜 계속 쑤셕 거리는지 모르겟어요)

지금까지 나온바는 이렇고 이렇게 다 보내고 누구 데려오려고 이러냐!
조던 생일이라고, 조던에게 털리던 호나섹이 치매가 온겐가!

https://www.instagram.com/p/BQfoUA2AeBF/

잭슨형은 좀... 차타고 다녀요 이게 뭐야

Comments
설마 뉴욕이 탱킹하나요? 누구랑 어떤 픽이랑 트레이드 할지는 모르겠지만 시즌 중에 이렇게 다 내놓는건...
루머는 루머일 뿐이지만 팀 분위기도 그렇고 둘러싼 상황도 그렇고 심상치 않네요
WR

가자 팀 탱크, 이지만 이중 2명 나가겠군요.
누가봐도 우린 팔건데 급하게 매물로 내논건데 느낌이 나서 얼마나 제값을 받을 수 있을지도 의문입니다
저 루머대로 전부 실현된다면 필잭슨이 결국 폭주하고있는거 아닌가 하는 생각이....드네요

아니 이게 무슨 일이에요 도대체.... 포징이 코어로 간다는건가요? 제닝스는 갑자기 또 뭐다냐 진짜....

닉스 멜로 모두 좋아하는 입장에서 아무도 안 갔으면 좋겠어요. 그리고 닉스 밟았던 선수라면 다들 정이 가서 로즈도 좀....

오퀸이야 당연히 지켜야한다고 생각하는데.... 아아아아아아아! 진짜 팬도 트레이드해라! 샌안팬분들이랑 트레이드 좀 해줘라!!

WR

제닝스 오퀸이 참 좋은 선수들인데, 싸그리 팔아버리려는 구뇽 

이래야 닉스지

안돼.... 해탈하시면 안돼.... 뉴욕이눔식히들아 팬질이라도 편하게 하시게 킹오브뉴욕님도 골스팬이랑 트레이드 해줘라!!!

WR

만인을 사랑합니다.

닉스팬은 아니지만 오퀸은 진짜 이유가 없어보이는데

WR
 갈기갈기 찢어버리는 닉스스타일이쥬

차라리 이게 나을수도 있습니다. 멜로는 기량 떠나서 뉴욕 프런트오피스랑 멀어질대로 멀어졌으니까요... 그리고 전력보강을 제대로 해낼 능력이 구단이 갖추고 있다는 생각도 안드네요. 다만 멜로만 내보내는게 아니라 내보낼 생각이라면 필잭슨도 내보내고 포르징기스가 중심이 되는 리빌딩이 아니라 그를 포함해서 젊은피가 더 수급되어야 하는 완전 새 리빌딩을 구상하는게 맞다고 생각합니다...

포징이를 정말 좋아하지만 그가 코어가 될 수 있는가에 대해선 의구심이 드는 최근입니다. 으아아아아악!

툴이 정말 매력적이지만 당장 포징이 중심으로 팀 꾸려도 플옵 도전할 전력은 안된다고 생각합니다...

WR

어차피 리빌딩할거면 한번에 재빠르게 하는건 좋다고 봅니다.

대신 제발 선수들이랑 잘 해결하고 끝내줬으면 하네요. 

전력 제대로 못짜고 멜로 부상당해서 어거지로 하는 탱킹이 아니라 계획을 확실히 짜서 탱킹하는 모습을 보여주는게 최우선이 되야한다고 생각합니다

뉴욕경기볼때마다 오퀸이 제일 완소던데.........

WR
 정답이십니다.

아 짤방 웃기네요.... 잭슨....

WR
 다리가 길어 슬픈 짐승이여

오퀸이 단점이 명확하긴하지만...나름 트레이드로 싸게 물어온걸텐데...제발 홈타운보이라고 데리고와서 뻘짓좀 하지말자구요...

WR

아 상황은 심각한데 짤들 너무재미있네요. ㅠㅠ

잭슨옹 덩치도 크신데 지하철에서 불편하게 앉아 혼자 두자리를.. ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건