Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지미버틀러가 어빙,코버를 좋아하는 선수

유튜브에.. 그렇게 올린것 같네요.

Comments

헐 지미야 이건 아니잖니...
형이 유일하게 불스를 포기못하는 이유가 바로 넌데...

캡스에 가고 싶다는 발언은 없고, 우선은 요즘 슈퍼팀 형성에 있어서 버틀러 본인은 슈퍼팀에 합류하지 않고 그들과 경쟁을 하고 있다는 것에 자랑스럽다고 하네요. 이어서 패널들이 가장 같이 플레이 하고 싶은 선수가 누구냐 물었을 때, 버틀러 본인이 가장 좋아하는 선수라며 어빙을 말했고, 슈터랑 같이 뛰는 것을 선호한다며 카일 코버도 괨찮다고 말을 했을 뿐인데, 두 선수 모두 캡스 소속이다보니 캡스에 가고싶다고 누군가가 자의적으로 해석한 것 같습니다.

밖이라 영상은 못봤는데 맞다면 제목 바꾸셔야 할 거 같네요.

카이리 어빙을 리그에서 가장 좋아하기 때문에 같이 뛰어보고 싶다.

3점 슈터만 있다면 내 게임이 더 발전 할것 같다. 카일 코버 타입의 슈터.

두 예가 둘다 클블 선수긴 하지만... 그렇다고 거기 가고 싶다는 얘기는 아닌거 같네요.
What player would you like to play with Butler: Oh I don't know Kyrie Irving? Who do you look at and say this dude would take my game to another level Butler: oh I don't know Kyle Korver? Who would you want to be roommates with? Butler: Oh I don't know, Lebron? Who would you like to sit next to on an air plane? Butler: oh I don't know, Tyrus Thomas? Who would you like to hang out with on your off days? 
Butler: oh I don't know, Kevin Love?

유튜브 덧글에 있는 내용인데 캡스에 가고 싶다고 이야기한건 아니지만 캡스 멤버들에 대해 호감은 있나봅니다 별별 일들이 다 일어나는 nba이다 보니 엄청 무섭네요.

오 원래 유투브 글 올려줘서 감사합니다 르브론과 러브에도 호감이 있는 거군요 위 두선수만 글에 나와서 몰랐는데 저 정도면 클블 선수들에게 호감이 있긴하네요

왠지 이번 마감시한까지 뜨거울것 같아요

버틀러는 어빙과 코버랑 뛰고, 르브론은 절친 와데와 뛰는 그림 농담입니다

어빙과 웨이드 트레이드인가요 

르브론 버틀러요~

버틀러는 어빙을 굉장히 인정하는거 같더군요. 스포티비 중간에 나오는 영상에도 어빙 이야기가 언급되는걸 보면.. 

저도 보면 캐벌리어스 골스 등등 여러 팀을 보고 있지만, 카이리 어빙은 정말 대단한 선수라고 생각해요. 캡스에 가고싶지 않더라도, 생각이 없더라도, 어빙은 엄지척 해줄만 하다고 보여요.

근데 인터뷰 전문을 보면 가고 싶다 가겠다 라기 보다는, 그런 뉘앙스의 내용이 전혀 없었죵...
캐벌리어스에 간다면 정말 대단한 팀이 될 것 같네요

지금 캡스 슈가 자리가 비긴 했지...

르브론 백업자리가 비었죠.

버틀러면 3번도 가능하니까, 버틀러가 3번하고 브롱이가 4번 하면 되겠네요~~~

아 그러면 그 키좀 크고 등 번호 0번인 선수를 슈팅가드로 기용하면 되겠군요 

오버사이즈 슈가라 그런지 리바운드도 곧잘 잡더래요 
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

뭔 택도없는소리를 유머라고 쓰신것인지...러브셤퍼트스미스플러스알파면 버틀러보다 훨씬윗단계선수도 데려올수있을듯

러브 팬이라면 이 댓글보고 기분 나빠할수도 있을것 같네요. 아무리 그래도 그렇지 러브랑 버틀러 1대1 트레이드도 아니고 셤퍼트랑 JR도 모자라 플러스 알파까지 하면서 버틀러를 데려올 명분이 없습니다. 버틀러가 커리나 듀란트급 클래스의 선수도 아니고. 불스가 할리가 없는게 아니라 클블이 할리가 없습니다. 저런 트레이드하면 클블 손해가 아주 막심해요. 버틀러 한명 데려오려고 윙맨2명잃고 올스타 빅맨까지 내주면서 플러스 알파까지 내준다..택도 없는 소리죠

유튜브에도 캡스에 가고싶다가 아니라 유추하는 듯한 제목이였는데.

유튜브 어디에 그런 말이 있었죠? 그런말전혀 없는데 작성자분은 멀 들으신건지...

WR

위글분님들은 제가 영어를 잘몰라서. 유튜브제목보고 영상을 보지않고 생각없이 캐브스를 가고싶다는 말을 한것같네요... 앞으로 주의하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건