Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올스타 못뽑혀서 아쉬운 선수들 있으신가요?

개인적으로 아쉬운 선수들을 꼽자면

릴라드 - 25.7득점에 22.1PER 으로 굉장히 좋은데..리저브에서라도 뽑힐줄 알았는데 또 안뽑히더군
오히려 성적이 더 낮았던 2,3년차에는 올스타에 뽑히고,
4,5년차에 개인 성적이 더 올라갔음에도 안뽑히는거 보면
올스타 선발에 팀성적도 굉장히 중요하게 여기는듯~

타운스 - 23.7득점 11.8리바 24.5PER 으로 어디에 내놔도 꿀리지않는 
굉장한 엘리트 빅맨의 성적인데
팀 성적이 안좋고, 서부에 뛰어난 빅맨이 많다보니 그런거겠죠.
내년엔 꼭 올스타게임에 출전하기를~

크리스폴 - 올시즌 폴의 모습만 보면 못뽑힐만 하긴 한데...
9번 연속으로 뽑히던 올스타가 10번째에서 못뽑히니 그냥 뭔가 아쉽습니다. 

Comments

동부 올스타에 와데가 없다는게

WR

아..맞네요. 웨이드!

와데옹.......

화이트사이드요... 동부에 더더군다나 빅맨이 없기에.

가슴이 차가운 남자...로즈...로즈야! 

타운스요..내년엔 꼭...

브룩 로페즈요.. 이번엔 뽑힐줄 알았습니다.. 조 존슨 이후로 넷츠에 올스타가 안나오네요..

전 드루먼드 하워드 둘이 생각나네요
플옵 팀 센터들인데 동부가 센터를 안뽑을 줄이야

저도 웨이드가 안뽑혀서 아쉽습니다

구리스폴....

블레이크그리핀 루디고베어요

서부 그리핀
동부 와데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건