Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

젊고 패기넘치는 팀을 찾습니다

젊고
패기넘치고
화목하고
상남자 같은

언더독이던 강팀이던

그런 팀 찾습니다~~

저한테 영업좀 부탁드려도 될까요??

Comments

오클을 추천드리고 싶지만 보스턴이 거의 조건에 부합하지 않나 생각합니다

WR

팀 울브스 추천드립니다
우선 선수들 엄청 젊습니다
패기?흘러 넘칩니다
너무화목해서 주전들 뺑뺑이 돌려도 아무말 안하고 열심히 뜁니다
어제 칼타주랑 루비오 하이파이브 영상보시면 진정한 상남자의 팀이라는게 한눈에 보입니더
그리고 무엇보다 서부 꼴지를 달리고 있지만 가끔 골스도 잡고 클블도 잡기도 합니다
딱 울브스를 찾고 계신거 같습니다

WR

레이커스

영코어들이 어리고
팀원이 불륜 사실을 sns에 올려도 잘지낼만큼 화목합니다

가끔 골골거리지만 3년 내에 반등하리라 믿습니다.
WR

필라델피아 아닐까요?

WR

필리죠 !!!

WR

덴버가 적당할거 같네요.
주축들도 젊고 수비는 포기하고 공격위주의 다이나믹한 경기를 하죠.

WR

젊고
패기넘치고
화목하고
상남자 같은
팀을 찾으신다구요~~~~~~
Nba 4년차! 하지만 아직 22살인 그리스괴인! 안테토쿰보를 필두로 미들턴, 파커, 브로그던 등 젊은 선수가 코어인!
길쭉이들이 쉴세없이 림으로 돌진하는 패기와 상남자 매력을 동시에 갖춘 밀워키는 어떠신가요?
쿰보와 함께 신나게 농구를~~ 보아요!!

WR

저도 밀워키가 생각나더라구요

저도 밀워키에 한표.
(그러나 미들턴 복귀전에 파커가 1년짜리 부상을)
데뷔 4년만에 올스타 선발로 뽑힌 그리스 괴인 알파벳 보이가 매력넘치죠

저도 밀워키에 한표

리그 최고 노인정팀인 샌안도 가끔 응원 부탁드립니다

젊은팀은 필리, 밀워키, 미네, LAL 정도가 조건에 부합한듯 합니다

WR

필리입니다!!!

WR

덴버 필리 LAL 밀워키 등등..

WR
젊고 - OK
패기넘치고 - 대학선배랑 싸우는 위아래없는 랜들
화목하고 - 닉영의 불륜사실을 SNS로 폭로~! 그래도 같은 팀에서 사이좋게 잘지냄
상남자 같은 - 상남자란 무엇인가.. 공개적으로 양다리 걸치고 연애하는 남자.. 루갓!! 진정한 상남자의 표본!!
언더독이던 강팀이던 - 올해도 역시 골스를 무찔렀습니다. 이쯤되면 언더독 끝판왕인듯

모든 조건에 부합하는 랄로 오세요 
WR

이거 뭡니까 설명이 듣고싶네요

설명이 딱히.. 적어둔게 다예요.

켄터키 대학선후배 사이인 커즌스랑 랜들이 다툼이 조금 있었죠. 커즌스가 대학후배에게 경기후에도 다가가서 훈훈하게 작별인사하고 그런게 있었는데, 랜들한테는 뭐라했는지 몰라도 안좋은 분위기로 뭐라했습니다. 랜들은 웃으면서 불라불라~ 커즌스는 특유의 불만있는 표정으로 불라불라~

닉영-러셀 사건은 아실것 같은데, 이건 매냐에서도 엄청 핫했었죠.
러셀이랑 닉영이 같은 방을 쓰는데 그당시 닉영이 이기 아젤리나라는 여가수와 약혼한 사이였던가?
닉영이 10대 여성과 바람핀 썰을 풀었는데 그걸 러셀이 카메라로 촬영. 
그 영상이 SNS로 올라갔습니다. 러셀은 고의로 올린게 아니라곤하는데 진실은 본인만 알죠.
이때 이기랑 갈라서나했는데 이기가 한번 용서해주기로했고 어찌 수습되나했으나..
이후에도 계속되는 닉영의 바람에 결국 결별했습니다.
이 사건때문에 닉영 팔려고 랄구단이 애를 썻지만(러셀을 팔순 없으니..) 결국 못팔고 아직도 같이 뛰고 있죠. 이후 경기장 밖에선 어떤진 모르겠지만 적어도 카메라 앞에선 딱히 불화가 안보이는 

루 윌리엄스는 여자친구가 두명있는데, 몰래 양다리가 아니라 공개적인 양다리입니다.
두명의 여친과 같이 더블데이트를 즐기기도하고 듣기론 두여자가 서로 맘이 맞는건지 여하튼 잘지낸다고 하더라구요. 

마지막으로 랄은 매시즌 골스에게 최소 1승을 거두고 있습니다. 
예전 잘나갈때는 제외하고 탱킹시작지점인 13-14시즌부터 매시즌 꼭 1승을 챙기고 있어요.

루윌 상남자군요 러셀 닉영은 칼부림 안난게 다행이네요;;; 설명 감사합니다

젊은거 빼고

샌안토니오가 딱이네요!!

WR

패기하면 웨스트브룩이죠
아담스도 보기보다 어리고 젊습니다

WR

칸터도 보기보다 어린..

딱 OKC네요

주요멤버들 아직 20대 초~중반(스타팅 라인업 리그에서 3번째로 어림)의 젊은 어린 선수들
원래부터 끈끈했지만 KD이탈로 더 Team으로 뭉치고 있는 OKC어떠세요

WR

젊고 상남자... 저는 유타 재즈가 떠오르는데요?

이런글 볼때마다 말씀드리는데
추천팀 몇개받은후에
그 팀 경기를 1,2경기씩 라이브로 풀경기
시청해보는겁니다
시간없다면 어쩔수없이 하이라이트로 봐야겠죠
보면서 아 이 팀이 내팀이다하고 삘이 오는게 있을겁니다
그럼 그 필오는 팀을 이제 응원하시면 됩니다!

WR
좋은방법이네요

미네소타 어떤가요?? 젊고 활력은 넘칩니다!!!

워싱턴 위저즈

아프니까 청춘이다.
뉴 욕 닉 스

WR

왜 닉스 응원하시는지 궁금합니다

WR

비꼬는기 아니라 뉴욕도 관심이 많아서요

플옵 8위팀이 언더독을 한 그 1998 1999 시즌을 잊을수가 없네유. 98 99 전부터 팬이긴 했는데 기억이 너무 강렬했어유

메니아 최고의 설득력 인정합니다

뉴올도 젊어요 30살은 아식 한명일텐데

필리와 미네!

19세 에이스를 가진데다 팀 코어도 젊은 캐브스로 오세요~ 

본인이 명경지수와 같은 마음상태를 가지고 있다 확신이 드신다면 레이커스도 좋습니다. 레이커스로 오시면 워낙 우리팀 수비가 엉망이라, 멋진 상대팀의 플레이를 거의 매경기 감상하실 수 있습니다. 

okc의 매력에 빠져보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건