Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레이드 건이 나오려면 며칠 기다려야겠군요.

오늘 경기를 끝으로 올스타 브레이크 들어가네요.

트레이드 데드라인이 우리 시각으로 다음주 금요일 새벽 5시까지죠.
하지만 앞으로 며칠 동안 트레이드 건이 발표되는 일은 없을 겁니다.
올스타전 행사 기간에는 트레이드 건을 터뜨리지 않는 게 통례죠. 올스타 전 분위기 깨지 않으려고 말이죠.
앞으로 사나흘 정도는 조용하지 않을까 싶네요.
Comments

2월 중순의 연례행사같습니다..

올스타 위크엔드..
곧바로 트레이드 데드라인...

두구두구두구두구......

수욜이나 목욜은 되어야 큰거 하나씩 나올거 같아요
작년은 어거스틴 제프그린 랜스 등 빅딜급은 없었는데
올해는 어찌될지...

작년 데드라인 새벽에도 글 올라오고 저도 자다가 중간중간 확인했는데 김 빠졌죠... 작년만큼 재미없던 트레이드 데드라인도 없었던 것 같네요.

2015년이 근래에는 최고였던거 같습니다
토마스 프린스 가넷 테디영 드라기치 레지잭슨 마카윌 나이트
그날 새벽부터 낮까지 게시판 난리가 났던 기억이...
2008시즌 이후로 최고였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건