Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 COY는 누가 받을 까요?

후보군으로는 브룩스 스티븐스 댄토니 퀸스나이더 도너반 피츠데일 마이크 말론정도가 떠오릅니다
커 포포비치 루는 최고 승률이긴 하지만 이세팀은 사실상 슈퍼팀급 팀들이여서요
변수라면 킹스가 막차타면 예거가 맵스가 막차타면 칼라일일듯 하네요

Comments

댄토니 감독도 만만찮은 후보죠.

그래도 굳이 꼽으라면야 스티븐스 Or 브룩스 경합이라 봅니다.

댄토니옹..

솔직히 샌안 팬분들의 선수 평가 대로라면, 포포비치가 만장일치로 받아야겠습니다마는....

(알드리지가 경기 다 말아먹는다고해서 1승 따라잡나 기대하고 보면 또 이겨있고....)
원래 잘할 팀이라 감독이 덜 빛나는 팀들 제외하면 마이크 댄토니가 올해 성적이 제일 좋아서 기대하고 있습니다. 뭐 저는 휴스턴이 지금부터 남은 시즌을 2할 승률로 바닥을 쳐도 놀라지 않을 자신이 있고, 갑자기 지금부터 20연승 달려도 안 놀랄 것 같습니다. 시즌 끝나봐야 알죠.

스티븐슨이 받을거 같습니다...

스티븐슨이 2표라서 생각나는데...

보스턴이 3연패하고 있다가 휴스턴 상대로 거하게 승리하고 "강팀 상대로는 이번 시즌 첫승인 것 같아요." 하셨던 분.... 그렇게 보약 한첩 드시고 보스턴 7연승 하셨더군요. 제가 역레발 벼르고 있습니다.

스티븐슨 댄토니 대결인거같네요

워싱턴,보스턴,유타,오클,멤피스 중에서 55승 이상을 거두는 데 성공하는 팀이 나온다면 해당팀 감독이 유력하지 않을까합니다. 5팀 모두 이미 생각보다 좋은 성적을 거두고 있다고 생각하구요. 5팀 중에서 한팀정도는 55승 이상팀이 나오지 않을까하는 생각이 듭니다.

저는 스포엘스트라도 좀 인정받아야 한다고 생각하는데... 그 밑도 끝도 없는 부상천국 히트를 데리고... 아무도 그리 생각 안하시나요?

WR

본문에 누락 시켰네요
히트가 막차타면 스포도 충분히 받을 만하다봅니다

스티븐스도 훌륭한 후보인데 댄토니가 한발짝 정도 앞서있다고 생각해요. 스티븐스는 브룩스와 공동 2위권 정도...

제가 투표한다면 마이크 말론에게...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건