Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전반기 플레이오프 픽쳐 및 플옵 확률

동부
캐브스-피스톤스
셀틱스-불스
위즈-페이서스
호크스-랩터스
서부
워리어스-너기츠
스퍼스-썬더
로케츠-그리즐리스
클리퍼스-재즈

Comments

전반기에 13자리가 9할이상 확정이라니.
서부는 7자리가 사실상 확정..

역대급 양극화네요.

포틀랜드가 왜저리 확률이 높지...
일정이 좋은가요?

WR

후반기에 샌안 1번 만나는 거빼면 괜찮은 편이네요 홈경기가 원정경기보다 많고요

인디가 6연패 부진하지만 그래도 6위 유지하네요

유타는 헐....너무 잘해서 적응이 안돼네요

워싱턴 시즌초만 해도 중하위권이었던걸로 기억하는데 어느새 3위까지 급상승했군요

POST가 플옵 진출 확률인거죠??

옆에 DIV와 W는 뭐죠?

W=최종 예상승수

DIV=지구(Division)우승확률

히트 25%가 안되는 상황이 맞죠

벌써 57경기를 치뤘고 겨우 25승 팀이라서 후반기 얼마나 이길런지 모르겠습니다

25경기 중에서 15경기 이상을 이겨야 경쟁팀들과 막판 순위싸움이 펼쳐질 겁니다

후반기 경쟁팀들과 맞대결에서 이기면 기회가 될테지만 지면 그래도 무너진다고 보네요

그래도 마지막까지 치열한 경쟁에 참여해서 선수들 몸값 많이 올렸으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건