Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 셀틱스 vs 시카고 불스

박스스코어 용어 설명 보기
 Celtics
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
A. JohnsonPF175-60-00-002201212-510
J. CrowderSF333-80-41-221300013-57
A. HorfordC273-91-50-002230101-107
I. ThomasPG348-184-99-903370033-929
M. SmartPG331-50-13-413431014+15
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
J. JerebkoPF111-20-10-003300001+72
G. GreenSF122-52-40-012300010+46
T. ZellerC92-20-00-000040000+34
K. OlynykC326-103-62-307740002+517
T. RozierPG233-83-62-203330102+811
J. YoungSG92-31-10-001100000+15
J. MickeyPFHas not entered game
D. JacksonPGHas not entered game
TEAM36-7714-3717-20427312424718103
 47.4%37.8%85.0%
 Bulls

STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
T. GibsonPF285-80-02-236920011+712
J. ButlerSF409-202-59-922470112+929
R. LopezC277-130-01-153820211+615
J. GrantPG283-102-72-202210000+510
M. Carter-WilliamsPG221-60-22-215630103+74
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
B. PortisPF268-131-42-217800120-419
C. FelicioPF161-30-02-223500003-94
D. McDermottSF304-121-62-202201000-711
R. RondoPG200-50-10-016781123-70
D. ValentineSG50-00-00-000000000-70
N. MiroticPFHas not entered game
P. ZipserSFHas not entered game
I. CanaanPGHas not entered game
TEAM38-906-2522-221536512326713104
 42.2%24.0%100.0%
Comments

마지막이 호포드라니... 과연 빵감독님이 지시한건지 의문이네요

요런거는 올리닉이 전문인데
0.9초면 너무 짧긴 했네요

와나 파울이라뇨!
저걸 파울로 불러면
지미 슛이 골대근처도 가면 안됐습니다!!

아이고 5연승으로 올스타전 갈 수 있었는데 안타깝게 졌네요. 진건 진거고 올스타 잘 쉬어서 후반기 풀스턴 풀틱스 보여주길...

막판 콜로 인해서 경기가 그냥 끝나버렸네요

사실 콜 불어도 끝 안불어도 끝이었는데 콜하나로 승패가 갈리는군요

어이가 없어서 헛웃음 나왔네요.
마지막 샷에 저걸로 파울부는건 처음보내요.

이건 진짜 안부는게 맞는거 아닌가요. 리플레이 봐도 티앤티 해설자도 i dont know about that 이라고 했는데 그건 doubful 하다는 건데 좀 화나네요 오늘 막판 콜은

심판 마지막
그 오심 하나로 승패를 바꿔버리네요
하..아쉽습니다

오심은 아니죠
규정상 파울은 맞습니다

단지 클러치 상황에서, 콜이 좀 관대해지는 상황에서 불었고 그게 승패를 갈라버려서 그렇죠

리플레이 볼때 팔도 안쳤다고 봐서요
잘봐줘야 스쳤으려나 싶은..
그래서 오심이라고 봤습니다
클러치상황이라 더더욱 아쉬운거구요

오심이든 아니든

아쉽다는 차원을 넘어서는 콜이네요

웨이드의 팬인지라 시카고를 더 응원하지만 오늘 콜은 정말 아니라고 봅니다

뭔가 찝찝한 승리네요.

그래도 이긴건 이긴거니...

시카고 자유투가 인상적이네요
에인지야 리바수 51:31 이란다
올스타기간에 한건 하자구나 !!

클러치타임인걸 떠나서도 안불거같은 콜이 타이밍늦게 불리니깐 참 그렇긴하네요

저도 오심까진 아니고 요정도 느낌에 가깝습니다. 속 쓰리긴 한데 그건 그거고.. 시카고의 승리를 축하해줘야죠.

버틀러도 대단하네요 4쿼터 토마스 수비하고 공격도하느라 힘들었을텐데 자투 하나도 안놓치고

TnT

버틀러 자유투가 인상깊네요

그나저나 리바운드 차이가

호포드가 생각보다 생산성이 떨어지네요

WR

심판콜을 떠나서 호포드는 정말 매경기 정떨어지게 만드는 플레이 하네요

호포드는... 어떡하죠.. 선수 자체가 잘하는 것도 있고 못하는 것도 있어서 마냥 쓸모없는 플레이어는 아닌데 몸값이 26밀인게 문제죠. 13밀이었으면 제가 안 깝니다.

행운의 승리인거 같네요.

TNT 매직인가...

보스턴 팬분들은 아쉬우실거 같습니다.ㅜ

호포드와 아미르 리바운드 두개씩 잡았네요.
주전 빅맨들이 리바운드 제일 못잡는거 같아요. 이팀은...

이래야 스마트 슛터치지 암-

chi
mia
09:55

검색 대상
띄어쓰기 시 조건