Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

방금 이 콜은 뭐죠

과연 파울인가 정상적인 수비인가 콜 하나에 경기 결과가 바뀌네요.

Comments

이..이걸 파울 부르기엔...

WR

0.09초가 갑자기 생기고 보스턴 팬분들 엄청 억울하실듯

버틀러의 슈팅핸드인 오른쪽 팔꿈치에 컨택이 있긴했네요
클러치 상황에서 콜이 빡빡하지만 
저 콜이 오심은 아닌듯 합니다
WR

방금 보니 그렇던데 파울이 늦게 불려서 진짜

아 진짜 

WR

보스턴 팬분들 진짜 열받으실 것 같아요

우와 매의 눈인가요
느린그림으로도 판단하기 힘든데
짜증나네요

WR

심판들 오늘 막판에 이상한 콜들이 조금 있는듯합니다.

저 정도면 클러치때 수비 하지 말라는듯 하네요

WR

클러치때는 보통 관대해지긴 하는데

이걸 부르나요....흑

WR

조금 늦게 불어서 더 기분나쁜 듯 합니다.

이게 무슨 파울인가요!!!!
환장하것내

WR

아예 노마크로 두라는 건가요

쩝. 빵감독님 화내는거 카리스마 갑이네요

WR

빵감독님 방금 제대로 빡치신듯

불스팬이라 나이스를 외치긴 했지만, 콜 부를만한 접촉이었지는 잘 모르겠네요.

WR

진짜 보스턴팬들은 그저 눈물만

진짜 슈팅핸드 팔꿈치라 파울이 맞긴한데..

그걸 어떻게 봤죠?
WR

오피셜 리뷰를 하기는 했는데 좀 터프콜이네요.

오피셜 리뷰는 어차피 시간때문에 한걸꺼에요..파울을 부르는 순간 리뷰는 아무 이유 없으니..

WR

아 감사합니다.

티앤티 해설자도 리플레이 보고도 Wow I dont know about that 이라고 하는데 파울 맞나요?

WR

그냥 살짝 스치기만 했을 뿐인데..난감했습니다.

클러치에서 저런거 불면 대놓고 그냥 노마크 주란얘긴데.. 일반적인 컨테스트 수준인걸 파울주네요

WR

막판 홈콜이 좀 크지 않았나 싶습니다.

엄밀히 말해서 파울이 아닌건 아닌데, 평소에도 불릴만한 수준의 콜인지는 글쎄요..

WR

진짜 막판 클러치타임에 하필이면 홈콜이라니요

TNT 콜이네요..

WR

보스턴 팬분들에게는 굉장히 찝찝할 것 같습니다.

진짜 스치듯 건드린 느낌인데 저걸 파울주네요.
리플레이로도 잘 안보이는데;;

WR

살짝 스쳤는데 그걸....

얼마전 디트전에서 드로잔이 대놓고 당한 파울은 안 불러주더니...

WR

오늘 막판에 정말 난감했습니다.

논란이 많네요 과연 방금 그 터치(?)가 슛자체에 영향을 줄만한 것이 아닌데... 불스 팬이지만 셀틱스는 정말 억울할듯 싶네요 분노의 빵감독을 보니

WR

이제 다음번에 만나면 웬지 장난아닐 것 같습니다. 보스턴 홈에서 만난다면

마침 셀틱스가 2위고 시카고가 7위라 이대로라면 플레이오프에서 만나죠.

빨리 만나고 싶네요. AB도 돌아오고 좀 빨리..

가장 중요한 클러치 상황에서 논란의 판정이 나오네요... 보스턴 선수들, 코칭스태프, 팬분들은 억울할만 하다고 봅니다

TNT 콜이라고 부르고 싶네요. TNT시카고홈 승리는 과학처럼 계속 증명되어야 하나 봅니다.

컨테스트일때는 빡빡해진다고 주구장창 들어왔는데...카메라로 잡아야할만큼 미세한 터치로 파울이라니...

콜을 다 끝나고 부는 게 너무 보기 안 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건