Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보스턴 트레이드 관련글엔 댓글이 30-40개씩 달리는데...

지금 셀틱스 불스랑 백투백 원정 4쿼터 접전 중인데 글이 없네요.
필라 전도 박스스코어 하나 올라왔는데 거기 댓글은 15개뿐...
저.. 저희 트레이드만 하는게 아니라 농구도 해요.. 오늘 경기 전까지 4연승이었는데..

Comments

아 시카고랑 접전이구나
보러가겠네요

그만큼 보스턴 팬들이 트레이드 소식을 열망한다는 뜻이겠죠? 줄 수 있는 자원도 많구요

저 또한 데드라인 전에 전력보강을 강력히 원합니다

WR

방금 토마스의 속공 레이업으로 역전! 이걸로 토마스는 41경기 연속 20+득점을 기록하며 존 하블리첵을 제치고 이 부분 역대 셀틱스 1위가 되었습니다!

토마스 하블리첵 넘었네요.

그리고 올리닉~ 너무 잘합니다. 초반 아톰 없을때 점수차를 지켜줬고 확실히 아톰 들어오나까 시카고 수비가 아톰쪽으로 쏠리는걸 아톰이 잘 활용하네요. 근데 우리도 수비가..

IT... 41경기 연속 20+ 득점 했어요... 

아 올리닉은 진짜 공격력은 완소입니다. 엄청나네요 

토마스가 기나긴 셀틱스 역사에 한 획을 그었네요. 토마스는 믿고 갑니다..

WR

으어 경기 너무 쫄리네요. 1점차인데 리바를 뺏겼스요...

스마트의 짐승수비 또 나왔네요

WR

으아 짐승 수비를 한 번 더 해야 이길 수 있는데...

농구 경기 집중해서 보느라 댓글을 못쓴 것일 뿐!

그런 글을 보는 네츠팬의 심정은 무너집니다

WR

Aㅏ....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건