Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

벌써 top 5가 공개됬네요

우리 하든이는 잘 안껴주네요.....

Comments

바클리 그렇게 까도 르브론을..

그대신 늘상 소녀농구라고 까던 골스의 스타일인 커리를 빼버렸네요 

르브론의 칭얼거리는 발언을 깐거지, 바클리는 원래 르브론 빠입니다~

와 레너드..

이거 시즌 전에 매겨놓고 이제 발표하는 순위인가요? 아니면 가장 최근에 매긴 순위인가요?
전자라면 하든팬이지만 충분히 이해되고 후자라면 그냥 skip

WR

아마도 시즌전에 정해둔 순위같은데 바클리가 하든을 3위로 바꿨다고 주위 패널들이 뭐라 하더라고요 그냥 시즌 진행중에 그때그때 바꾼거같네요

이게 뭐에 대한 순위인가요? 퍼스트팀은 아닌것 같고 선수들 이름을 보니 MVP순위를 패널들이 메긴것 같은데.하든 이름이 별로 없는걸로 봐서 시즌전 예상 순위같네요.  

카와이의 위상이 놀랍네요. 와우....

이게 뭔가요?

이게 아마 시즌전에 개인기량으로 탑 25을 저 4명의 패널이 임의로 고른것일 겁니다 

지금 뽑는거 아닌가요?? 시즌전이라는 분도 계시길래 헷갈리네요

저 패널들 평가 대로라면 카와이가 저 랭크 중 2등이네요. 

저의 개인적 순위는

L.James
K.Durant
J.Harden
R.Westbrook
K.Leonard

인데,, 커리를 빼놓자니 허전하고 생각보다 쉽지 않네요

요즘 잘하는 선수들 너무많네요저도 저 5명 위에 커리 놓기 쉽지 않을거같습니다

수입순위는
릅듀커하웨라고하네요~

시즌전인거같은데 논의없이 올시즌 탑2는 하든-거북이가 맞죠.

올시즌 탑2 포퍼먼스를 보자면 하든 거북이가 탑2가 맞겠지만, 현재 패널들 혹은 기자들에게 누가 최고의 선수냐고 물어본다면 대부분은 아직도 르브론을 최고로 뽑을 듯 합니다 적어도 제가 보는 팟캐스트들의 패널들은 다 르브론을 아직도 최고로 뽑더라고요 저도 동의하는 바이고요 

패널 혹은 기자들은 아직 중요한 경기에서 마음먹고 할때는 르브론 이상의 지배력을 뽐내는 선수가 없다고 생각할 것 같습니다. 저 역시도 그렇게 생각하구요. 하든 서버럭은 수비에 대한 약점이 있지만 르브론은 전력투구할 때는 수비마저 디포이급으로 해버리면서 다른 선수들 만큼 혹은 이상으로 공격도 이끌어니...

이게 큰것 같아요 정규시즌 모드 르브론보다 더 좋은 모습을 보이는 선수가 몇명이 있지만 플옵 모드 르브론 보다 장악력이 큰 선수는 아직까지는 없는 것 같아요 

릅...

저기 30대 노장슈터가 아직도 1번으로 꼽히는 게 정말

다른 순위는 다 시즌 전에 책정해 놓은 것이고 바클리의 하든만 시즌 중에 순위 바꾼 것 같네요.

유망주가 1위라니 대단합니다
그나저나 레너드는 정말 무서운 존재가 되었군요!

브롱이빼고 다 서부권 선수들이군요. 서부의 위엄이 정말..

카와이 조던의 위상이.. 카와이 팬인데 흡족..

mvp 1순위가 하든 아닌가요? 전 하든 > 듀란트 > 르브론 > 러스 > 카와이정도로 보는데...

현역선수 드래프트픽같은데요..
카와이 평가가 엄청나네요

우리 귀요미 잘 나가는구나~ 

대부분 동의 합니다. 

현재 기량 한정해서 보면 
1. J.Harden
2. R.Westboork
3. K.Leonard
4. K.Durant
5. L.James
 이 다섯은 순위 상관없이 Top 5 같아요.

선정단 이름을 보면 TNT 패널 같군요.

와 르브론 만장일치네요. 선수 가치로 넓게 보면 아직은 르브론의 시대죠. 역시 공수겸장 이미지로 레너드가 2위권이고 전직 오클 3인방은 평가가 오락가락 하네요.

레너드! 

릅카듀웨 고정에, 커리냐 하든이냐 차이군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건