Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클레이 탐슨의 생애 첫 이달의 선수 가능할까요?

요즘 골스에서 제일 잘하는 선수 같은데 아직 이달의 선수는 없고

이주의 선수만 4번 수상했네요

2월달 기록이 
28.7득 - 4.1리바 - 3.0 어시 구요
특이한점이 
야투율이 53%  3점 54.9% 자유투 83.3%로 180클럽이 가능한 상태입니다.
어제 자유투 3개 흘려서 94%에서 83까지 떨어졌네요

올스타로 몇 경기 안남았는데
이달의 선수 가능성 어떻게 보십니까?

2월 선수 스탯

Comments

오우 미네소타 2명인요. 그런데 성적 왜 이래. 

WR

하지만 팀성적이 3승 6패 라빈이 나간 만큼 공격기회를 받고 있어서 그런듯해요

릅 야투율이랑 3점은 혼자 앞자리가 6인데 자유투도 혼자 앞자리가 6이네요 다른 선수들은 다 8인데...

60+60+60 으로 180 클럽을.... 

탐슨이 온코트 마진이 좋네요. 근데 이달의 선수는 애매한 것 같습니다........

50-40-90이 180클럽이죠?

180 클럽은
자유투 성공률 90% 찍어야 되지않나요???

50-40-90 합해서 180으로 알고 있었는데. 

딱히 정의가 있는게 아니라 앞자리수 합이 180이 되면 180클럽이라고 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건