NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오포주 대단하네요 1쿼터 반도않지났는데 벌써 3점 3개째

오늘 제대로 핫핸드네요

Comments

이번시즌 볼때마다 잘해서 그런가 효율이 너무 좋은거 같아요 

WR

방금 하나 또 넣었습니다.

3옵션역할 하기엔 아쉬운선수같은데 2옵션으로도 잘해낼것같다는 생각이 들어요

WR

캐치앤슛 하나만큼은 정말 최고인데 빌이 있어서 그래도 역할 분담이 너무 잘되어있네요.

이 선수 뭔가요?

이번시즌 평득 14.4에 야투율 53%??
3점슛 성공률도 45%나 되네요
전 이 선수 오늘 처음 알았는데 그 동안 쏠쏠한 활약 해주고 있었네요
시즌 초에는 공격기회를 못받다가 최근들어 야투 시도가 점점 늘고 있구요...
WR

오포주의 효율성은 정말 쏠쏠합니다. 워싱턴에 큰힘이 되고 있지요.

오늘은 많이 던지고 또 많이 넣어주고 버저비터도 넣어주고 쏠쏠합니다.

예전에는 월,빌 한명이 부진해도 좀 삐끗하는게 있었는데 포터가 워낙 잘해주다보니 팀도 상승세네요

WR

워싱턴의 최근 경기를 보면 동부에서 대항마가 클블과 보스턴 밖에 보이지 않을 정도로 잘해주고 있는 것 같아요.

별명 내지 줄인 이름이 좀...

WR

그만 줄인다는 게 그런의도는 아닙니다. 

공격기회가 더 많았으면 좋겠어요 충분히 더 잘할수있는 선수 같아요

WR

공격기회가 저도 더 많았으면 해요. 지금도 충분히 더 잘해주고 있지만 2옵션의 모습을 조금 보았으면 합니다.

WR

네 3픽 맞습니다. 잘해주니 기분이 좋습니다.

이선수 슛도 좋지만 좋게 보는게 정말 열심히 뛰어다니더라고요..리바운드 실패한공도 적극적으로 스틸할려고 하고.. 적극적인 모습이 맘에 들어요 

WR

워크에틱이 확실한 선수라서 더 호감이 갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건