Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저도 현지팬들 처럼 평생 응원팀 하나 있었으면 좋겠네요...

이팀에 붙었다 저팀에 붙었다 철새팬인데 밑에 덴버 팬 되신분 글 보고

아 나도 팀 하나 열심히 응원하고 싶다 생각이 드네요

팀 케미 좋고 팀 인기? 역사도 조금(?) 있고 상남자 같은 플레이 하는 팀 어디없을까요...?

바라는게 많네요

Comments
WR

아톰

스퍼스 오시죠
20세기~21세기 최고의 팀입니다

WR

스퍼스도 요즘 던컨 은퇴했지만 좋아용

달라스 오시죠 21세기 정규시즌 기준
2위팀입니다.
현재는 감독이 1옵션이고 노비츠키라도 사기꾼이라고 불리는 던컨 못지 않은 스타가 마지막 불꽃을 태우고 있죠.

WR

제 프로필 응원팀 보시다시피 댈러스도 지켜보고 있네요

미네소타는 비추..

팀 케미 하면 골스!!
팀 인기 하면 골스!!
시원한 3점 소나기팀!!
무려 리그초창기 부터 내려오는 유서깊은 구단 골스로 오시죠

뭐 꼭 한팀 쭉 응원하란 법은 없잖아요?
자연스럽게 맘가는데로 하세요

말 꺼내기 죄송스럽네요...(뉴욕팬)

아니죠 빛나는 미래가 기다리고 있는 식서스로 오십시오

저는 댈러스만 한 15년째... 하하

농구도사 털보의 휴스턴을

GM이 1옵션인 랩터스를 추천합니다!! 

한국있을때 레이커스에 스퍼스에 다좋아했다가 아버지때문에 고등학생때 디트로이트로 이민가고 나서 디트로이트 정착했네용 저는

그때가 배드보이즈 2기 때인가여? 언제엿나용 갑자기 궁금하네용

제가 나이가 많은편은 아니라 10-11부터 디트좋아하기 시작했슴다

암흑기네요 ...

이제 슬슬 플옵진출팀이 되네요 드디어

강팀으로 무조건 하세요. 그게 정신건강에 좋습니다..

오랜시간 멘탈이 관리되는 샌안을 추천드립니다. 저처럼 뉴올팬하면 달관하기전까지 머리가 계속 빠지더라구요..

미네소타로 오시죠. 원래 애태우는 맛이 좀 있어야 팬질 하는 재미도 있는 것 아닌가요 

굿님 말씀들으면 큰일남...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건