Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타 브레이크까지 서브룩 30-10-10 페이스

현재 31.1-10.5-10.1

57경기  1771득점 577어시스트 598리바운드

첫 10경기 31.9득점 10.1어시 9.2리바

20경기  31.2득점 11.3어시 10.5리바

30경기 31.8득점 10.8어시 10.5리바

40경기 31.0득점 10.5어시 10.7리바

50경기 30.7득점 10.3어시 10.4리바

57경기(올스타브레이크) 31.1득점 10.1어시 10.5리바

남은 25경기 전부출전한다고 가정할때

27.6득점/9.7어시/8.9리바운드가 시즌 30-10-10을 위해필요합니다.

리바운드,득점은 달성할듯싶은데 어시스트가 최근에 간당간당하네요.....

서브룩의 30-10-10 꼭달성했으면좋겠습니다.

Comments

초반에는 곧 페이스가 떨어지겠지 그랬는데 벌써 시즌 중반이 지났는데도 이 정도 페이스라면 달성 가능할 것 같습니다.

성공한다면 55년만에 달성이 되네요. 62년 오스카가 달성했을때보다 PER는 더 높을거 같구요. 다만 MVP는 그때처럼 수상하지 못할 가능성이 높겠네요.(지금 팀순위라면..)

정말 굉장한 선수에요
볼수록 신기합니다

칸터가 있어야 수월하게 10어시를 달성할텐데

요즘 오클 전체가 슛감이 좋지 않아서 힘들어 보이기도 하네요

포인트가드가 어찌 어시보다 리바가 훨씬 더 많을수가 있지..

칸터가 브룩이 어시 2,3개씩은 먹어줬는데

지금은 애들 야투가 아주 답이 없어서 더 힘들수도....ㅠㅠ

ps. 그나저나 칸터 언제쯤 복귀하는지 아시는분 있나요?

평소에 눈에 띄는 깁스하고 있던데 오늘 경기보니까 깁스도 안하고 있던데...

부상회복이 빠른건가..

빠르면 2월말, 늦어도 3월 중순에는 돌아올겁니다

꼭 성공해줬으면 좋겠습니다

응원합니다

엄청납니다

이번 시즌 트리플 더블 이뤄낸다면 다음 시즌도 트더 유력할거 같네요.

현대 농구에서 시즌 트리플 더블은 불가능할 알았는데 서브룩 정말 대단하네요.

한번 보고 싶네요. 역사적인 기록의 순간을 제 눈으로 직접요.

진정 이게 현대농구에서도 가능한 것이었군요;; 굉장합니다. 

현대농구에서 절대 불가능할거라 생각한 시즌 트리플 더블이 눈앞에 보이는군요. 힘내서 대기록을 달성하기를 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건