Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

포틀랜드 유타 경기 보신분들께 여쭤봅니다

오늘 경기를 못봐서 여쭤봅니다! 너키치 어땠나요?

Comments

현지팬들은 좋아하고있는 분위기입니다.

WR

그렇군요!! 정통 빅맨이 포틀랜드에 필요한 조각이였나봅니다

벤치로 20분정도 나와서 나름 제 역할을 해준거 같아요 일단 확실히 피지컬만큼은 리얼인게 경기중에 고베어랑 충돌했는데 그냥 날려버리더군요

WR

림 프로텍팅 능력은 좋은가요?? 릴맥듀오가 수비가 약하다보니 1선이 그냥 뚫리는 느낌이 강했는데 너키치가 잘 적응해서 림어택을 잘 막아줬으면 좋겠습니다!

오늘 블레이저스에서 유일하게 박수받을 활약했습니다. 특히나 너키치 벤치가고 레너드 코트에있을때 마진이랑 스코어 벌어졌던거 생각하면 상당히 인상적인 데뷔했죠. 올스타 브레이크 이후 몇경기내로 주전 센터 꿰찰걸로 기대합니다.

WR

레너드 최근폼을 본다면... 주전자리는 시간문제가 아닌가 싶습니다

사실 CJ보다도 기대하던 유망주가 레너드인데 작년에 성장이 정체되더니 이렇게 망가질줄은 생각도 못했네요. 많은 블레이저스 팬들은 알드리지 반절이라도 해주길 바랬던게 레너드인데 큰계약안겨주자마자 이렇게 되다니 한숨이 나옵니다. 너키치가 빨리 팀 작전을 숙지해서 제대로 팀에 자리잡길 기대해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건