Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아쉽게 밥은 못먹었네요

스테이플스 다녀왔습니다.
오늘 점심먹기로 했었는데 드와잇 아들이 LA와서 점심약속이 파토났어요 흑흑
역시 핏줄이 중헌것이여!
어쨌든! 끝나고 만나서 이야기 좀하고 들어왔습니다.
매번 드와잇 한테 고맙네요.

Comments

성공한 덕후시여!!!!

WR

엄청 피곤하네요 으으

팀하워드님 역시 잘생기셨네요 여튼 부럽습니다

WR

놀리지 마세요 부들부들

리얼 친구 다되셨네요 !!

WR

밥먹을 수 있었는데 흑흑

크...역시 성공한덕후네요
3번째사진에 눈길이가는건 기분탓이겠죠

WR

인정합니다. 자연스러운거에요

머라이어캐리인가요?

WR

머라이어 캐리 맞아요

정말 부럽네요... 물론 하워드를 만난게 더더욱...

WR

동내친구 같아요

세컨리바운드도 잘들었습니다. 

WR

감사합니다~

크!!

WR

머라이어 캐리는 엄청나게 크네요.
'드'에서 터졌습니다!

WR

노래를 버리고...키웠나봐요... 실제로 보니 좋더라구요

베이즈모어보고 잘 좀 하라고 전해주셨길 바랍니다

하워드는 여전히 패셔너블하군요

WR

오늘 한명 체포됐는데 저도 체포될듯요

진정 성공한 덕후입니다! 부럽습니다

WR

돈도 많이 썼어요 흑흑 거지입니다

LA나 뉴욕이 확실히 셀럽들은 화려합니다.
중계 보다 보면,오늘은 누가 왔나 보는 재미도 있구요.

WR

벤치 바로옆이라 엄청 재미있었어요

멋지시네요 정말

WR

감사합니다

팀하워드님 게시글은 볼 때마다 입이 떡 벌어지네요
항상 잘 보고 있습니다. 너무 부럽네요.

WR

덕질의 끝 본것 같아도 아직도 목이 마르네요

진정 성공한 덕후는 이렇단 말입니까

그저 부러울 뿐이네요 사진 잘보고 있습니다 하워드님

성덕... 그저 부럽습니다

매니아의 이상향~!

역시 대단하세요!  최고!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건