Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 뉴욕 vs 샌안전을 못봤는데요?

지난 경기 끄집어 내는게 좀 그렇긴 한데 오늘 경기 보고 궁금해서요..
새벽 경기라 그 경기 못보고 하이라이트로 봤는데 대체 그 경기에서 스퍼스는 어떻게 닉스 상대로 90점 밖에 못 넣은 건가요?
스퍼스전 하기전에 선수들끼리 비디오 보면서 수비 연구 했다길래 그 효과가 나온건가 했는데 뭐 오늘 경기 보니 개판 오분전 수비 그대로던데 말이죠..
그냥 스퍼스전도 수비 개판인건 변함 없었는데 선수들 슛감이 망이었던건가요?

Comments

오픈이 무수히 났지만

슛감이 안드로메다로 날라간걸로 알고있어요
WR

아..역시 스퍼스 선수들 슛감이 안좋았던거군요..
오픈 찬스는 역시 '무수히' 났었나 보네요~

오펜리바를 압도적으로 가져갔는데도 졌으니..... 로데오트립이 이렇게 무서운 겁니다...

뉴욕 수비가 좋았던 걸로 기억합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건