Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제닝스가 이적하려나 봅니다 + 멜로 보러온 스카우터들

조금만 더 개판되면 이사진으로 프로필 해야겠어요. 외국 포럼에 나온 고퀄리티 팀 탱크 합성입니다

브랜든 제닝스의 모든 소셜 네트워크에 뉴욕닉스 소속이 삭제되고,
비공개 처리 및 언팔로우가가 되었다고 하는군요. 경기에도 참석하지 않았습니다.

아직 팩트는 나온게 없지만 갈거같네요. 현지에서도 제닝스에게 무슨일이 라는 토픽으로
기사가 쏟아져 나오고 있습니다.

이슈의 닉스 가자 팀 탱크.
Comments

아이고.. ㅠㅠ 

WR
 어차피 망한거 갈기갈기 찢어버리쥬

제닝스정도면 백업으로는 준수한 가드인데 트레이드든 바이아웃이든 인기 많을거같네요.

WR

요즘 정말 많이 눈여겨 보는 선수고, 믿을만한 선수인데 확실하진 않지만,

움직임이 심상치 않아요.
WR

오늘 경기에 멜로 보러 스카우터들이 총집합했답니다. 정확하게 확인된건 없습니다.

그래 멜로 풀어주자 진짜, 다른데가서 잘뛰어라! #FreeMe7o

오~ 클블도 포함되어 있군요!

제닝스가 안나오고 베이커가 나오길래 의아했는데 뭔가 있군요.. 아 진심 오늘경기보고 책상 던지고 싶더군요

WR
 멋진 경기였쥬

트레이드 아니면 바이아웃 합의 가능성도 있겠네요 아직 뭐라고 할 단게는 아니지만요 1년 계약이니 뉴욕에서 안고갈 이유가 없으니 뭐라도 받고 싶어하긴 할건데

그리핀 일하자

진짜 바이아웃해서 나오면 탐나는 선수인데.
트레이드겠죠?

트레이드일것같아요. 제닝스정도면 매물로 매력있지 않을까요?

매력있죠. 근데 클블은 줄께없죠.
노리는 팀 많을꺼 같아요.

물론 제닝스가 캡스로 올 확률은 적지만 지금 캡스는 2번포지션이 포화상태(JR,셤펏,코버,맥레,리긴스)고 닉스는 백코트뎁스가 얇죠.. (로즈,제닝스,코트니리,베이커,홀리데이,샤샤)
근데 셤펏을 줄수도없고 맥레나 펠더를 묶어서 줘도 안받을테고...가능성이 없어보이는게 슬프군요

2번 뛰는선수처리해서 백업 플메.백업빅맨 데리고왔음 싶은데 다른팀에서 필요로 할 선수가 없네요.

진짜 캡스는 줄 수 있는게..

러브 부상전이라면 러브 == 멜로 + 제닝스 해볼법도 했을텐데, 이젠 그것도 물건너 갔죠.

러브 트레이드는 개인적으로 반대합니다. 멜로가 현 캡스 구성에 맞지 않는다고 강하게 생각하는지라..게다가 캡스 빅맨진도 뎁스가 얇은 편이구요. 제닝스가 잘 맞는 조각이라도 전 반대합니다.

제닝스면 탐내는팀이 많겠네요

어차피 단년계약이었고 오래 같이 갈거라고는 생각안해서 (크게)아쉽지는 않지만...멍청한 짓만은 안했으면 좋겠네요.

아쉽네요. 알짜 선수였는데

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건