Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

충격 때문에 이제야 정신을 차렸습니다.

오늘은 멜로 까지맙시다. 낄끼빠빠하세요. 적당히 해야지 경기지면 무조건 멜로 탓하는건 심각한 오류이자 무논리입니다.

솔직히 지금 닉스를 논리적으로 설명 할 수있는 사람이 있나요? 쯧 오클이 잘한거고 닉스는 못한겁니다.

Comments

경기보신분들은 알아여.. 오늘은 포르징기스가 제역할 못해줘서 리드 한거 전반후반에 다 까먹고 후반에도 회복못하고 진거져!!!

WR

깔깔깔
제가 글쓰자마자 역전되서 심히 괴로운 하루입니다. 엉엉 미안해요

갠적으로 오늘의 승리는 러셀도 있지만 로버슨 이라고 생각 됩니다. 1쿼터 멜로에게 폭격맞더니 정신차리고 멜로를 꽁꽁 묶어서 2쿼터 부턴 생산성을 급격하게 떨어트리네요.. 앵간한 수비수 였음 오늘의 멜로는 50득 이상 각 이었습니다. 오늘의 로버슨의 수비는 100번 칭찬합니다. 패인은 포징이구요.. 멜로가 묵여있어서 로즈가 불스시절 소환하고 지칠때쯤 포징이가 이름값좀 해줘야 하는데.. 오늘 미친듯이 답답하더군요..

딱히 누굴 응원하진 않았지만 추억팔이로 멜로 땜에 뉴욕좀 응원했는데 포징이... 아직 어려서 그럴거겠지만 좀더 분발을... 러셀은 언제나 OKC 그 자체였습니다. 클러치 상황에서의 러스의 돌파는 무적으로 보이네요. 이럴때마다.. 듀란트의 이적이 너무 아쉽네요..

WR

흐름의 파괴자는 올라디포 였던것같고, 웨스트브룩이 흔든 결과고 워낙 수비를 잘하네요. 멜로에게 털리다가 전술변화를 줘서 역전이 됬으면, 호나섹이 다른카드를 넣어야하는데 시원하게 말아먹은것 같아요. 오늘 오클정말 멋졌습니다.

멜로가 까이는 이유는 간단하죠..
팀이 못 이기니 에이스라는 이유로 제 몫은 충분히 해줘도 까이는거..
일전에 멜로가 이런 말을 했죠..
'팀이 이길때는 우리가 잘해서 그렇고 질 때는 내가 못해서 그렇다'

WR

으 하하하하하하

예아 이래야 닉스져

포르징기스가 오클라호마 물이 안맞는지 복통이와서 오늘 경기중에도 수차례 토했다고 하더군요. 왠지 오늘 더 매가리가 없어보이더라니...

WR

아이고 그런데 뛰게했으니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건