Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 득점력이 떨어지고 있는데 걱정해야 할정도로 폼이 떨어졌나요?

커리 팬입니다 . 

이번주 골스 국내중계가 별로 없어서  기록만 확인하는데 

저번경기에 이어 오늘도 10점초반대 득점을 올렸네요 

팬으로써 참 걱정인데   경기를 못봐서 걱정할 수준으로 폼이 떨어졌는지 아닌지를 모르겠네요

혹시 보신분  지금 커리 걱정해야 할정도로 폼이 떨어졌나요? 
Comments

뭐 잠깐 못하는 거겠죠

슈퍼스타레벨 선수는 잠깐의 부침이
팬들에게 이런 걱정을 끼치는게 참 영향력있구나 싶네요.
크게 걱정안하셔도 될거같습니다.
당장 이주의? 이달의 서부 선수상을 받았던게 커리인걸요

작년엔 무서울 정도로 꾸준히 핫했는데...이게 어떻게보면 정상같습니다 콜드와 핫 주기가 번갈아 찾아오는..

10경기이상 연속으로 부진한것도 아니고 당장 지난주에는 듀란트도 올시즌 최악의 플레이를 했져!!!

주춤한지 얼마 안됐어요

걱정안하셔도 될거에요
시즌평균 25득점 필드골 47%, 3점 41%, 자유투 91% 기록중인 커리인걸요

요새 3점이 잘 안 들어가고 3점슛을 자신 있게 못 올라가고 쭈뼛 쭈뼛 거릴 때가 종종 보입니다

안 되니까 돌파로 커버하는 듯 한데 이게 또 돌파 후 마무리도 저번 시즌보다 꽤 내려와서 수비가 달라붙으면 돌파 한 후 마무리보다 빈 곳 패스 돌리는 경우를 많이 보네요.

저는 미국이라 매경기 보는데 조금 체력적으로 좀 지치지 않았나 하네요. 그래도 오펜스에서 어시로 어떻게든 공격에서 제역할을 한다고 봅니다

저저분주 폭팔 한 이후로 계속 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

부진중입니다 ........... 

최근 5경기는 몸값 정도만 해주고 있네요 ...

덕분에 제 판타지는 간당 간당 ..........커리야 푹쉬고 다시 불타올라죠!!!

커리는 올스타 브레이크 이후가 리얼이죠. 지난시즌은 초반에 버닝해서 반대였지만.

최근 5게임은 엉망이긴 했습니다.

평균 16.2점에 6.8 어시 인데  FG 은 37% 에  3점은 25%  

근데 또 1월에는  엄청 잘 했죠.

.....  부침이 이번 시즌 유독 심하네요 

좀 잘한다 싶으면 바로 못하고..   

커리 걱정은 안하시는게...

제일 쓸데없는 걱정이 커리걱정, 골스걱정 이라고 하지 않습니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건