Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에르난고메스 이 선수 뭔가요

올해 닉스경기를 거의 안봐서 첨보는 선수라 잘 모르겠지만

전혀 NBA급이 아닌것 같은데..? 계속 나오네요.

오픈 미드레인지 점퍼 에어볼에, 이상한 덩크시도 하다가 볼 흘리고.

움직임이 굼떠서 수비도 전혀 안되는것같고.. 그렇다고 키가 큰것도 아니고.

자유투 리바운드까지 다 털리는데 보다가 암걸릴뻔..

원래 잘하나요?

Comments

최근 8경기 평균 11.5득점 10리바 더블더블이네요.

노아 빠지고 몇경기 잘해줬는데 오늘은 너무할정도로 못했네요

운동능력이 별로라 그런지 이정도가 한계인듯 합니다.

오늘은 부진했던 모양이네요. 근데 에르난고메즈는 최근 뉴욕의 보석 같은 존재였어요. 노아보다 훨씬 잘했죠.

센스도 있고 슛거리도 제법 되는거 같고 신장도 큰데 더블클러치도 하고..그리고 무엇보다 포르징기스 절친입니다;;

오늘 못하긴 했지만 노아 없을때 그나마 기대 이상으로 메워줬습니다

괜찮은 선수인데 오늘 상태가 좋지 못했습니다.

잘한경기 보시면 마크가솔입니다

한경기 보고 선수 까는건 보기안좋은거같네요 준수한선수 입니다

에르난고메스가 문제가 아니라 베이커인지 바커인지 더벅머리 전 진짜 왜 계속 나오는지 궁금합니다 이 선수는 분명 제가 볼때마다 못하는데 제가 전경기를 보는건 아니니까 제가 안볼땐 귀신같이 잘하는 선수인가요?

BQ가 좋은 선수입니다. 저도 볼때마다 80년대 느바 선수 모습 소환되서 웃기긴 한데..

무리한 플레이를 절제하고 안정적으로 플레이하는게 인상적인 선수입니다.

귀신같이 잘하진 않지만 딱히 실수가 없고 그냥 무난한 선수였는데 오늘은 에르난 고메즈와 함께 눈에 보이질 않네요..

요즘 대세인 BQ가 좋은 빅맨이라 감독이 선호하는듯 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건