Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부4위팀 vs 동부4위팀. 점수상태가

서고동저 고려하더라도 너무한거 아닌지..

팀전력차가 있긴한데 동부4위가 무참히 깨지네요

Comments

그렇게 따지면 오늘 마이애미가 휴스턴 이긴건 어떻게 생각하시는지.....서고동저는 인정하지만 이런 한경기한경기로 판단하는건 무리가 있는것 같네요

계속해서 이런글이 올라오니 댓글로 반박하기도
지치는 느낌

이런말씀 드리기 죄송하지만 NBA를 잘 즐길줄 모르시는 분들이 매니아에 많이 보입니다. 안타깝네요.

서고동저면 어때서욤?

좋아하는팀만 열심히 응원하면돼요

클리퍼스가 강해졌네요..폴빠지고 그리핀 갓 복귀했을때는 시스템적으로 팀 수비가 전혀 되지 않았는데

얼마전부터 팀 수비가 강해진게 보이네요

연패할때 상대 팀 실점이 거의 120점대로 리그 골찌 수준의 팀 수비력을 보였는데

최근 몇경기 실점이 상대팀들 100점대 이하로 묶으면서 팀 수비가 갖쳐지면서 오늟 이기면 4연승

팀 수비가 되니..유타나 애틀같은 강팀들을 상대로도 가비지 게임을 가져가는것 같네요

대신 동부 10위팀이 서부 3위팀을 이겼네요...

흠 오늘 이기면 휴스턴이랑 4게임차.

다시 3위를 노려야 하나요... 6위가는게 더 쉽다고 봤는데, 올스타 브레이크 후에 폴 돌아오면 다시 달려서 페이스 좀 떨어진 휴스턴 잡으러 고고?

.519 vs .481인데 극심한 수준은 아니져

서고동저는 팩트지만

이건 좀 억지로 끼워 맞춘 느낌이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건