Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 오라클에서 3쿼터는

어메이징하네요...하프타임 때 락커룸안에서 무슨일이 있었나..

그린이 테크니컬 파울 퇴장을 받아도

하프타임 때 락커룸에는 들어갈수 있죠 ?

Comments

예전 탐슨의 3쿼 37점 경기도 상대가 새크였던 걸로 기억하는데...

WR

맞습니다 새크 홈이였긴 했지만

골스 홈 아닌가요..

WR

죄송합니다 오라클 맞네요

그때 오라클이엇어요

크 전율이

진짜 분위기 순식간이네요.
24-2 런이네요.
클탐 롱쓰리에 맥기 앨리웁.
볼 것 다보네요.

커듀는 기본적으로깔아주고 둘의 롱쓰리와 앨리웁이 젤 잼나요 저는

탐슨 존재감이 대단하네요. 역시 한번에 경기 뒤집는데는 탐슨만한게 없는듯

이맛에 골스 경기 보지요 크~

WR

락커룸 비공개 영상 같은거 보고 싶네요

무슨일이 있던거지 도대체

맥커 수비가 돋보이네요!

맥커 3쿼에 진짜 대단했습니다.

전율이네요 말그대로 순식간에 경기가 터져버립니다.

분명 지고 있었는데 탐슨이 몇 번 훅훅 하더니 벌써 20점차네요

와 눈깜작할사이에 20점차 미쳤네요 끄아

WR

전반득점이 47점인데 3쿼터 점수가 이게 몇점인지..

덴버전의 충격에서 어느 정도 벗어난 모습이 보이네요.

새크전 패배의 충격에서도 벗어난...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건