Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

포르징기스는 많이 실망스럽네요.

오늘 오클라호마와의 경기에서 존재감이 전혀 없네요.
공격 시도는 커녕 패스만 건네주는 모습이 많이 실망스럽습니다.
몸싸움이 많이 밀리니 힘들어하는 것 같네요.

Comments

정말 너무못하는거 아닌가요....

WR

좀 실망스럽긴 하네요.

유럽형 빅맨슈터....예전 슈렘프부터 시작했다고 봐야하나....어째튼 이런 타입의 선수들이 거친몸싸움을 하는 블루워커에게 고전하는 경우를 너무 많이 봐와서리.....동급 최강이라는 노비츠키마저도 이런 타입의 선수들에겐 많이 휘둘렸던걸로 기억합니다.

WR

더 좋은 선수로 거듭나려면 극복해내야겠죠.

우월한 신체를 십분 활용을 못하고 동료들만 찾으러 두리번두리번... 시즌 초의 모습을 보여줘 포징아

WR

힘에서 많이 밀려서 슛 쏘는 게 다소 버거워 보였습니다.

좋은 볼은 멜로랑 로즈쪽으로만 투입되고 프로징기스한테는 죽은 볼만 가던데요..
시간에 밀려서 림어택으로 밀고 들어가서 올려놓은거 돌아나오는거 5번은 넘게 본듯
닉스 볼이 3쿼부터 너무 답답하게 돌더군요.

WR

닉스가 1쿼터와 2쿼터 초반을 제외하면 경기내용이 썩 좋지 못했죠.

죽이되든 밥이 되든 2대2하면서 골 밑으로 들어가야 하는데 계속 3점라인 근처에서 의미 없는 스크린만 하다가 시간만 흘러갔네요. 재능의 총량은 뉴욕의 압도적인 우위같은데 코치진들이 전혀 활용을 못하네요.

핑계를 대는 것일수도 있는데 3쿼터부터 복통이 있었다고 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건