Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드레이먼드 그린 테크 2개 받고 퇴장

골스 오늘 경기도 참 힘들겠네요

저번에도 킹스에게 연장 승부 끝에 패배했었는데
커리도 커갱망 모드고 올스타 브레이크를 앞두고 경기력 저하가 심각합니다..
Comments

그린이 왜 저렇게 화낸 이유가 뭘까요?

이름처럼 좀 웃었으면 하네여 

Grin ^_____________________________^

킹스 선수들이 좀 더 열심히 뛰는 느낌이네요.

오늘은 판정에 불만이 좀 있을만 하지만.. 참았어야죠. 뭐 그린이니까.. 오늘경기 힘들겠네요.

느린 화면보면 커즌스 차징으로 보일 수도 있는데 그린이 그 포인트에서 화가 난 것 같아요.
근데 콜이 킹스에 쏠린 감이 없진 않네요.
커즌스 트래블링도 두개나 놓치고..

근데 그 전에 커리가 너무 부진하네요.
첫 연패 나올 수도 있을 것 같아요.

이제 애도 있는데 좀 더 의연하게 대처해줬음 좋겠네요.

화가 날것 같은 상황이긴 했습니다. ...

그린이 테크 받는거보고 순위가 궁금해서 찾아보니 생각보다 순위가 안높네요
작년엔 커즌스와 1~2위를 다퉜던거 같은데
서브룩이 테크 2위인거 보고 깜놀... 작년엔 순위권에도 없었던거 같은데

골스는 킹스전에 콜을 참 못받는 느낌입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건