Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

애틀랜타란팀을 보면 항상 놀랍네요

경기력 보고 한번놀라고

순위보고 또 한번 놀래키는팀 애틀랜타

Comments

어떤 면으로 놀랍다는 이야기이신 건가요 잘하는 쪽 아니면 못하는쪽 어느쪽이시죠 그냥 이해를 잘 못해서 글 달아 봅니다

WR

오늘 야투가 너무안들어가고 제이미지상의 기억에있던 애틀랜타란팀보다 오늘 오래간만에보는 애틀랜타 경기를보니.ㅜㅜ

그런데 순위가높아서 놀랬습니다.

오늘도 서고동저는 유효할것 같네요

볼때마다 경기력이 안좋은데 순위는 높아서 놀랐다는 것 같은데요

공감합니다... 경기력이 왜이리 안좋은지.. 

근데 이러다가 갑자기 터져서 역전시키기고하고.. 많은 점수를 앞서다가 순식간에 역전당하기도하고

쿼터마다 기복이있는것같아요 애틀란타는

아틀란타 리즈시절 (96~99, 레니윌킨스감독)

무키블레이락-스티브스미스-레이트너-무톰보-알란헨더슨 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건